要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

31周产检归来~宝宝脐绕颈一周~臀位~郁闷了! (顺便猜男女咯~)

56243 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

懂得姐妹帮我看看是男宝宝还是女宝宝啊~我想要女宝宝~床都买的粉红色~可是很多人说像男宝宝~

29周产检的时候,宝贝还是头位,结果这两周宝宝越来越兴奋~晚上玩的时间越来越长,有时候踢得我简直受不了,睡也睡不着,肚子都痛,结果31周一检查,宝宝整个翻了一圈,变成了臀围,医生要求做了B超,发现脐绕颈一周,还不能倒胎位,好郁闷呀,现在只能顺其自然期待宝宝自己绕出来,要乖乖绕出来麻麻给你买好多好多玩具玩,不玩那个脐带了啊~乖哈~

怀孕前100斤,现在吃到了122斤,结果宝宝还偏小一周,头大身子小,但是很健康,宝宝爸爸说没有关系的,大头宝宝多可爱,反正亲戚家的小孩子小时候也是头好大,现在出落的大帅哥一枚,不怕~但是由于宝宝有点小,家里人就着急了,每天吃好多好多都快要吃吐了。。真痛苦。。。看来我想130斤以内的梦想是要破灭了,为了宝宝忍了~生完了再减肥吧!

产检前一天吃了一个大西瓜,一晚上都在上厕所,于是这次检查羊水也偏少,好吧,西瓜我也戒掉了!

点击查看全文
粉碎泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:58
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:04
我老二也是臀位,剖的。趴趴试试可不可以转回来,大不了就是剖咯,别担心。
点击查看全文
粉碎泡沫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 21:53
9w133 发表于 2012-3-12 15:04
<br/>我老二也是臀位,剖的。趴趴试试可不可以转回来,大不了就是剖咯,别担心。 ...
<br/><br/>哇~你都要第三个宝宝啦~好热闹呀 呵呵
点击查看全文