要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

HCG低,但是翻倍还可以,孕酮也低,保胎中,有希望吗?

64054 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em2539天了HCG才2323,不知道还有希望吗?41天准备去B超,36天的时候是729,有相同情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:24
周期30天,44天B超还只是小暗区,医生看了报告说可能着床晚,要不怎么还是暗区的,但是55天B超就有胎心了,医生就没说什么,气啊其HCG翻倍好就没事
点击查看全文
想要的不多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:29
希望一切安好 发表于 2012-11-15 21:24
<br/>周期30天,44天B超还只是小暗区,医生看了报告说可能着床晚,要不怎么还是暗区的,但是55天B超就有胎心了, ...
<br/><br/>真的好像哦,我孕酮也一直降的,不过我开始吃黄体酮了,亲给我希望了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:41
我孕酮低,没看到孕囊的那6天还见红,医生不给保,只有卧床休息,38天见红到昨天,20天样子才好的,HCG只要翻倍好的,孕酮可以打针的,你过两天复查,如果孕酮上的快就吃药,慢的话打针效果好,我老婆38天做B超什么都没看到,B超的医生说你太早了,42天样子差不多,所以放宽心,你尽到你的努力就好了,孕酮低哪怕请假,绝对卧床休息,HCG只要正常翻倍,问题不大的
点击查看全文
想要的不多 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:48
希望一切安好 发表于 2012-11-15 21:41
<br/>我孕酮低,没看到孕囊的那6天还见红,医生不给保,只有卧床休息,38天见红到昨天,20天样子才好的,HCG只要 ...
<br/><br/>谢谢呀,你真是个好老公啊,我老公都不问我,今天下午去B超,希望一切安好em25
点击查看全文