要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

2013年6月预产期,终于熬过了艰难的早孕期

1118729 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): 202
孕期反应: -
来播种网好几个月了,都没有写过什么,一直都是在看。现在我怀孕两个月了,想写点什么,记录点什么。
10月16号大姨妈没来,抱着淡定再淡定的心态继续等。
10月18号早上早早孕试纸两天杠,非常清楚,大清早叫醒老公兴奋了半天;
10月19号早上第二条早早孕试纸略有加深;
20号上午跑医院查血,HCG:1850,孕酮要送检,等待;之前有过一次胎停育的经历,这次还是挺在意的。
因为有少量褐色分泌物,22号上班后果断请假,休息两周;
23号等不及换家医院查血,HCG:9200+,孕酮18.7,医生说孕酮略低,没给开药;
24号原来那家医院孕酮出来了,小单位60+,医生说问题不大,因为我有过胎停,比较担心,打了7天黄体酮。
悲催的事情从第二次抽血开始,30号在第一家医院查HCG:2330,医生说长得太少,当晚那个伤心啊。
31号去第二家医院查血,HCG:15000,孕酮25.7,医生说涨了就行啊,还说怀个孕,至于那么紧张吗?
回家连续伤心好几天,奶奶说求过各路神仙了都保着呢;婆婆说看过神婆了,没事的。(因为第一次怀孕前这个神婆就说我第一胎保不住,所以婆婆挺信的)
开始上班后也想通了,自己怎么折腾担心都没用,还是保持好的心情吧。看过很多保胎成功的案例,也看过很多不支持滥用保胎药的帖子,综合来看,我的值不是很低,医生都没说让吃各种保胎药之类的,安心等待吧。
目前我一次B超都没做过,算是淡定的吧,呵呵。前几天婆婆打电话说做了胎梦,没准是双胞胎呢!很是开心。我和老公两家都没有双胞胎的基因,也不敢奢望,只要健健康康的就行了。

虽然食欲还是不太好,但是终于可以吃东西了,天天靠喝粥坚持的日子总算过去了em26

早上起来有小便的时候,手放在肚子上就能感觉到硬硬的一块,不知道是不是孕囊啊,偏右,明显的长条状,B超的时间不长,暂时没有打算再做,不过好想再看看宝宝em39

工作在北京,也不打算在这生,大医院挂号太难了,一排就是一整天,也不打算建卡了,附近好点的医院常规检查都可以做,不知道是不是对宝宝的不负责任,哎,希望宝宝健健康康的成长
em25

点击查看全文
乖乖小妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-19 11:47
之前一直很高兴的告诉别人,我就是胃口不太好,其他都挺好,可是最近一周多突然变得反应大了,胃难受,一看到菜就不想吃,硬吃点还会吐,天天嘴里冒酸水,哎,做妈妈真的不容易啊,想想以后肚子大了,肯定又是各种别的不舒服。
<br/>每天感觉都好饿,却没有一样想吃的东西。只希望我的宝宝能体谅妈妈的不容易,好好的长,只要你好,一切都是值得的。
点击查看全文
乖乖小妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-25 20:53

RE: 9W+ B超归来

终于忍不住做了B超,孕囊7.7*4.5*2.2CM,胎芽3CM,可见原始心管搏动,心情终于好些了。

胃总是不舒服,还疼,但是宝宝很好,一切都值得em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-25 21:09
到现在了胃还会不定时的难受下,最近头疼时好时坏,孕妈咪真不容易,不过只要宝宝健康出生这一切的难受都值了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-25 21:15
乖乖小妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-26 10:19
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-25 21:15
<br/>楼主,期待你的楼建的高高的哦
<br/><br/>谢谢支持,哈哈。就是我发现人家都能改标题,我不知道怎么改标题呢em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-26 11:15
祝福,em14em14em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 12:38
孟玉牛牛 发表于 2012-11-26 11:15
<br/>祝福,
<br/><br/>你跟我预产期同一天哦!我预产期5月份的早孕反应到现在还没有全部消失,只是感觉比之前好点,你呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:15
我末次月经10月25日,现在有45天了,都没有早孕反应啊,真担心会不会胎停!
点击查看全文
乖乖小妮子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:17
564556414 发表于 2012-12-10 16:15
<br/>我末次月经10月25日,现在有45天了,都没有早孕反应啊,真担心会不会胎停! ...
<br/><br/>怀孕的反应有早有晚,有严重有轻微的,我们公司会计大姐说她怀孕的时候除了不爱吃肉以外什么感觉都没有,生的儿子也好好的。实在不放心就做个B超,没啥事,不过不建议太早做的,呵呵。
<br/>希望大家都顺利生下健康的宝宝em25
点击查看全文