要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

报喜喽 11月9日顺产8斤三两大胖小子

1627565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

报喜喽  11月9日顺产8斤三两大胖小子!预产期5号,两点破水,四点多开始阵痛,10点八分宝贝出生。

今天来大概分享一下顺产经历,大家有不清楚的可以再问。

宝贝最后出生时双顶径9.8,8斤3两,把大家都震住了,因为宝贝在肚子里真的不是很显大。那刻也忘记疼痛了,满满的成就感。

我自己用预产期表算的是11月3号,但是医生算的是5号,差不多吧。我一直坚持上班,上到11月1号,宝贝还没有发动迹象。当然,每天上下班老公接送,一开始一直自己开车,后来就不放心了。单位很照顾自己,去了基本没事也不太动弹。我孕前106斤,一开始控制的很好,结果后期疯狂喜欢吃巧克力和碧根果,最后整整胖胖了40斤。最后两周喝的茉莉花苞水,就当白水喝,不知道是不是也起作用了。

1号休假后,在家天天盼发动,我家住13楼,每天走下去逛两圈再走上来,后来还是没动静,我就干脆不走额,天天窝在家里。4号早上的时候,下面流出黄鼻涕似的东西,还感觉有来月经的,不知道是不是心理作用,接着几天又没动静了。5号预产期去住院,结果被护士赶回来了。医院床位紧张,定好了7号去住,和医生预约好了,结果前天晚上和老公吵架,没去成,改到了9号早上七点半住院。

没想到9号凌晨两点醒来发现破水了,老公一个猛子爬起来,我一动,发现水流的哗哗的,我慌了。担心水流多了宝贝缺氧,真是郁闷,没有阵痛没有见红直接破水了。老公叫醒婆婆,拿起待产包开车往医院赶,我就躺在后排一动不动,这时裤子已经全湿了。结果赶到青医(我们这最好的医院),被告知没床位,然后开车赶到人民医院,还是没床位。我慌了,老公,怎么办?又开车到滨南医院,结果值班大夫居然不敢接。前后已经耽误了两个多小时了。我心想完了完了。最后到了市立医院,终于接了。值班大夫还不错,直接进产房检查,已经开了两指了。人家就直接说的很明白,要剖呢就直接剖,省的两茬罪,要顺呢,就忍住疼。这时阵痛已经不到十分钟一次了。我其实是个坚定地剖产主义者,最后两个月因为胎位很正,脐带不绕颈,我就改变想法了。

医生说,回病房等着吧,有拉大便的感觉就进产房。进了这医院也很好,因为没太有病人,什么事情都很好说话。

回到病房,已经五点多了,阵痛开始了,没多久就想拉大便,是真的要啦大便,病房每人,就直接解决了。疼了没多久,又拉了一次。大便排完了,我也不知道到几点了,真正的痛来了,并且越来越频繁。那个疼没法描述,裂骨之痛,大家自己到时候体会吧。疼的我喊了好几次,不生了,剖了吧。其实真的不是疼的忍不住,而是那种看不到希望和结局的无助,因为你不知道疼到什么时候,更不知道疼的结局是神么,有可能白疼了。

就这样到九点,其实过程挺快的。我做好了疼更久的准备,结果到九点真的想拉大便。大夫来了之后说,进产房吧。进去之后又检了一遍,真是疼啊。捡完之后,看到了希望,开了九指半了!!

先到这,产妇先休息。再更~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:50
em25
<br/>
<br/>恭喜哦~~~
<br/>希望也可以像楼主这么顺利地产下健康的小宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:12
恭喜、恭喜,接个顺产棒,em25em25em25求传染、求发动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-15 17:30
这大胖小子,恭喜啦~求发动~em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:38
很顺利耶,没有痛太久。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:51
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:59
恭喜楼主,我们也接顺产棒,好厉害8斤多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:38
恭喜楼主!
<br/>希望可以传染你的好运气
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:49
同样紧张中,希望早点发动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:14
双顶径多少?八斤多也可以顺啊?
点击查看全文