要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

诚恳请问姐妹们治疗盆腔炎最快的方法,非常感谢!!

49056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>是这样的,今年三月份开始备孕,开始两三个月做卵泡监测积极造人。当时有成熟卵泡,医生指导同房但未成功,于是开始紧张查找原因,白带检验,支原体和衣原体,子宫彩超,激素六项,都没问题。知道自己的排卵周期也知道是有成熟卵泡的没有时间老是请假跑医院,就每个月大概算排卵期,之后两个月没成功,想到造影没做,在九月份做了造影,结果通而不畅局部稍有黏黏,诊断双侧输卵管炎,建议手术或试孕半年或一年再说。其实备孕几个月以来感觉来完月经到排卵期期间右腹部有酸软隐痛的感觉,而且差不多排卵期到下次月经有十几天乳房胀痛,前几天去妇幼看,拍了乳腺有轻度增生不影响不用吃药。医生说我应该是盆腔炎导致的不孕,打了几天针疗效不佳,说吃药配合理疗效果较好,但我要上班没时间理疗啊,我做了那么多检查花那么多少,现在才知道是这个原因,请问姐妹们有盆腔炎是不是又这种反映?有什么建议?或者是好方法治愈的?着急中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 18:11
我也是人流后感染盆腔炎,都好几年了,一直反复,现在都得靠吃药控制了,烦得不得了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-8 01:01
小黑麻麻 发表于 2012-11-16 18:11
<br/>我也是人流后感染盆腔炎,都好几年了,一直反复,现在都得靠吃药控制了,烦得不得了! ...
<br/><br/>你查支原体了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 14:05
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-8 01:01
<br/>你查支原体了?
<br/><br/>三年前查过,后来没理,然后一直没宝宝,今年重新查了,一直吃药,偶尔转阴,现在都不想理了,小肚子没问题就行了!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-10 23:03
小黑麻麻 发表于 2013-1-9 14:05
<br/>三年前查过,后来没理,然后一直没宝宝,今年重新查了,一直吃药,偶尔转阴,现在都不想理了,小肚子没问 ...
<br/><br/>支原体很可怕的 内裤煮 老公直接吃药 再复查
<br/>
<br/>治疗期间不爱爱
<br/>
<br/>吃药慢的话 直接输液
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-11 17:32
冰冰酷酷小女 发表于 2013-1-10 23:03
<br/>支原体很可怕的 内裤煮 老公直接吃药 再复查
<br/>
<br/>治疗期间不爱爱
<br/>
<br/><br/>支原体输液输什么的?我这边的E生没这么和我说过捏!咋办?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-11 19:04
小黑麻麻 发表于 2013-1-11 17:32
<br/>支原体输液输什么的?我这边的E生没这么和我说过捏!咋办?
<br/><br/>我是沙星类的 配奥肖磋 7天就转阴了
<br/>
<br/>有时也输液阿奇 但是阿奇输液 反应有点大
点击查看全文