要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

10月28号排卵,后测到怀孕,但是孕酮只有39.99nmol/l,想请有经验姐妹们看看有没问题!

56485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
        二年的备孕,其中的艰辛只有自已知道。去年一场宫外,让我彻底的对怀孕没有信心,后来检查输卵管一侧不显影,另外一侧通而不畅加上管子细。宫外后一直排卵不正常,其本上一年没排过正常的卵泡,这次排卵也是完全意外,大概是在10月28号或29号的样子排的,完全没想到后来测到怀孕了。我在11月12日去医院验血,HCG 295.99 IU/L,孕酮是46.7nmol/L;一直不放心,隔二天去医院再次验血,11月14日 HCG 781.5 IU/L,孕酮 39.99nmol/L,当天拿给医生看,她说是没问题,说我时间短。请有经验的姐妹们看看,这样条件需要打黄体酮吗,我真是怕这次又不好
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 15:38
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 09:49
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:14
好好休息吧 宝宝会健康到你身边来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 15:16
常常妈妈说的对,你孕酮30以上的不要怕放松。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-18 00:35
孕酮值46.7与39.99都是小单位nmol/L,此孕酮值应该是比较低的,建议咨询医生打黄体酮针或塞栓剂。
点击查看全文