要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

早餐吃一碗粥也被人家说吃很多,不爽,吐槽一下

935824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司有个搞卫生的钟点工阿姨,怀孕以来,每天吃早餐都会眼睁睁的盯着我几分钟,然后说你吃好多啊,看来你的胃口很不错!

昨天放了两抓米煮了一碗粥,放了点木耳和几块鸡肉,阿姨足足盯了我五分钟,然后说:“你吃那么多,还用吃无法吗?”说的我超级不爽,虽然她不是我什么人,但是听别人这么说我很不舒服。就两抓米,撒地上喂鸡都嫌少。本来怀孕以来胃口不怎么好,早上一碗粥,有事还只是一碗芝麻糊+两块饼干;中午和晚上都是半碗饭+一碗菜(荤素搭配),下午一个水果,算是加餐。半夜饿了就吞吞口水,继续睡觉。

这女人不知怎么的就是多嘴,见公司胖点的女孩吃东西就说,“你吃那么多,难怪那么胖”,却不想想自己胖的跟猪一样。

赶明儿她媳妇怀孕了估计不给人家吃。

活该她一辈子帮人家搞卫生打工。

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:24
吃的和我差不多我经常被家里人说吃得少,我也烦死了,不是不想吃,实在是吃不下。
<br/>这个阿姨真讨厌,不要理她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:29
快乐的阿呆 发表于 2012-11-15 15:24
<br/>吃的和我差不多我经常被家里人说吃得少,我也烦死了,不是不想吃,实在是吃不下。
<br/>这个阿姨真讨厌,不要理 ...
<br/><br/>是啊,家里都说吃得很少,比一只鸡吃得还少了。
<br/>被她一说,我都不敢吃了,昨天硬是饿着也没敢吃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:31
快乐的阿呆 发表于 2012-11-15 15:24
<br/>吃的和我差不多我经常被家里人说吃得少,我也烦死了,不是不想吃,实在是吃不下。
<br/>这个阿姨真讨厌,不要理 ...
<br/><br/>顺便问下这位妈妈,你吃那么少,宝宝大小正常吗,自己有没有增长体重啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:44
我也讨厌这种人
<br/>明明肚子不大 偏要说你肚子好大啊 越来越大了
<br/>肚子大不大不是跟正常人比 要跟孕妇比好不好
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:53
fannongchao127 发表于 2012-11-15 15:44
<br/>我也讨厌这种人
<br/>明明肚子不大 偏要说你肚子好大啊 越来越大了
<br/>肚子大不大不是跟正常人比 要跟孕妇比好不好
<br/>
<br/><br/>对,我也很讨厌这种人,我也常被人家说,还有的人(男的)模仿人家孕妇走路,看见那些超级大胖子就说“你的身材跟他很像啊”  真是脑子有病!他不想想他妈曾经也是这样的,我诅咒他。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:00
卢丑丑的妈咪 发表于 2012-11-15 15:31
<br/>顺便问下这位妈妈,你吃那么少,宝宝大小正常吗,自己有没有增长体重啊? ...
<br/><br/>我上次BC是22周大排畸的时候做的了,当时宝宝是符合孕周的,不大不小正好。现在一直担心宝宝营养不够,在等32周的BC,不过还要等两周,有点煎熬呢。
<br/>我体重怀孕前107,四个多月的时候不到一百斤,现在涨到125啦呵呵,不过就肚子大,身上没长肉。但是和论坛里妈妈比起来肚子又不算大,但是医生没说过什么,可能觉得宫高腹围都还好的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:02
卢丑丑的妈咪 发表于 2012-11-15 15:29
<br/>是啊,家里都说吃得很少,比一只鸡吃得还少了。
<br/>被她一说,我都不敢吃了,昨天硬是饿着也没敢吃。 ...
<br/><br/>怀着宝宝不可以饿肚子哦,能多吃一点就多吃一点,这种人,当她是空气,直接无视!要不的话就直接吼过去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:05 | 来自WAP
关她p事啊,直接无视她!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
快乐的阿呆 发表于 2012-11-15 16:00
<br/>我上次BC是22周大排畸的时候做的了,当时宝宝是符合孕周的,不大不小正好。现在一直担心宝宝营养不够,在 ...
<br/><br/>只要营养均衡,宝宝不会营养不够的。我已经BC了,一切正常,相信你也会顺顺利利的。
<br/>我孕前体重108,孕前一致做瑜伽、跑步,现在啥运动都没,只是散布,运动少了,已经都涨到135了,真是喝水都长肉的体质。em40
点击查看全文