要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

到底要不要买婴儿床?

848537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算八个月的时候去买婴儿床,然后我公婆说用堂哥家的旧的,我想也行,自己也省了,但是最近堂哥家的一堆双胞胎都得了手足口,我去他家看过那个床 质量很不好,我有点不想要了。我要不要买呢?姐妹们给点意见

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:28
买的话也是最多用到六七个月
<br/>不过照这情况,还是自己买一个吧,起码偶尔可以让神经获得解放。。。不用担心宝宝掉下床之类的事
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:40
veroni 发表于 2012-11-15 15:28
<br/>买的话也是最多用到六七个月
<br/>不过照这情况,还是自己买一个吧,起码偶尔可以让神经获得解放。。。不用担心 ...
<br/><br/>也是,防止掉下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:48
还是买一个吧,之前LG的堂姐说把她儿子的婴儿床给我们,我就想好啊,都是亲戚二手的比较环保,也没有看床的样子,结果上周拿来一看质量规格都不是婴儿床,非常不好,这么差的东西还好意思给人,气的我不行,临急临忙马上在网上买了一个,因为月子里有月嫂照顾BB,所以有婴儿床方便好多!em25
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:57
欢迎小龙人 发表于 2012-11-15 15:48
<br/>还是买一个吧,之前LG的堂姐说把她儿子的婴儿床给我们,我就想好啊,都是亲戚二手的比较环保,也没有看床的 ...
<br/><br/>我去看了堂哥家的床,也就是普通的油漆刷的,很不好,而且她们家宝宝有手足口,有点不卫生,我公婆不让我买,我在想法子怎么才能买个婴儿床回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:07
芥茉宝宝 发表于 2012-11-15 15:57
<br/>我去看了堂哥家的床,也就是普通的油漆刷的,很不好,而且她们家宝宝有手足口,有点不卫生,我公婆不让我 ...
<br/><br/>自己的家自己当家做主啊!自己的孩子自己说了算,要买婴儿床说了很久了,但LG说就用亲戚的环保,结果看到他堂姐的床非常不喜欢,宝宝就快出生了,网购的床还没有到,气的我不行,买床那天还哭了,觉得对不住宝宝,没有给宝宝把床准备好,发现自己到了孕晚期特别敏感,特别容易动怒,我才不理公婆有啥想法呢,反正是自己掏钱,又没用他们的钱!宝宝一定要足月出生啊,床要买早点买,还要通风呢!
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:09
欢迎小龙人 发表于 2012-11-15 16:07
<br/>自己的家自己当家做主啊!自己的孩子自己说了算,要买婴儿床说了很久了,但LG说就用亲戚的环保,结果看到 ...
<br/><br/>咱们的预产期是同一天呀,哈哈 ,我孕期哭了好多次了,老公不在身边,听了你的建议 我决定还是去买床,不管他们了 爱咋样咋样。
点击查看全文
芥茉宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:10
芥茉宝宝 发表于 2012-11-15 16:09
<br/>咱们的预产期是同一天呀,哈哈 ,我孕期哭了好多次了,老公不在身边,听了你的建议 我决定还是去买床,不 ...
<br/><br/>我子宫纵膈,宝宝臀位,随时可能早产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:12
最好买个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:23

芥茉宝宝 发表于 2012-11-15 16:10 我子宫纵膈,宝宝臀位,随时可能早产
我宝宝是头位,每次B超都是与孕周相符,而且也没有脐带绕颈,一切都正常,应该会在预产期前后出生,目前顺产的机会还是比较大的,MM如果是臀位的话医生会建议提前剖腹产的,平时要小心啊!祝我们的宝宝都健康平安的出生!em25
点击查看全文