要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转

做个小调查:姐妹们胎停了几次?

2139039 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我自己,我胎停了两次。胎停就像一个噩梦,那一瞬间永远也忘不了。2009年1月27日,我失去了旺旺;2010年5月12日,我失去了三胖子(做染色体检查的时候,知道他是个男孩)。2011年4月17日查出好孕,怀上了小乒,这次终于保住了。现在小乒已经3个月大了。为了保住小乒,我做了很多努力,包括辞职、搬家、吃中药、做免疫治疗、住院保胎;老公也做了手术,来提高精子质量。另外,我和老公还一起去做了心理咨询。虽然,我这次保住孩子了,可是仍然不知道,到底是什么原因导致的胎停育,很迷茫。我去看过中日友好医院、协和医院、北京隆福医院、平心堂。大夫们说的原因很多,都不确定。

最近,我想写个胎停育的故事,写写胎停妈妈们的心酸,想引起社会对我们胎停妈妈的关注,也想请专家分析一下到底什么原因导致的胎停育。还有胎停妈妈想要再战,得怎么调节心理,才能克服焦虑与恐惧。有兴趣的妈妈,可以加我的QQ424754182,大家聊一聊。我在住院保胎的时候,遇到一位悲壮的妈妈,她一共胎停了8次……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:13
胎停一次,2月份刚流产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-14 15:54
胎停三次,治疗中.....
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 13:44
我去年停过一次.......现在还没打算怀孕,唉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-15 14:48
我昨天确诊为胎停,空囊。家人让我调理好了明年再要,调理是必须的,毕竟自己身体最重要呀!可是我也不打算怀孕了,天天提心吊胆的,非得崩溃不可,虽然看到别人顺利怀孕生子很羡慕嫉妒吧,但是有时觉得没有孩子也挺好,其码不用操双份的心,孩子大了也不知会成长到什么样子,万一不是自己所期望的后悔了怎么办?不知我的想法正常不?但是凡事我都会先想到最坏的结果。不知道楼上是怎么想的。唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:19
em25 一次,心态和身体调整的差不多了,准备4月再战。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-15 15:24
2次,有些恐慌,过了一年了还是不敢再孕。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 15:38
楼主,做的免疫治疗,是封闭抗体治疗吗?我也是空囊一次,LG的精子畸形高,不知道是不是这个影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 16:06
二次,已经过去快两年了,最近才有勇气重新备孕。上个月刚做了所有检查,衣原体阳,泌乳素高,正在吃药中。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-15 16:11
两次,都快停经了,调理中。。。
点击查看全文