要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

给孕期拉肚子的姐妹们

1237516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前阵子有好几天断续有点拉肚子。开始没当回事,后来注意了就想吃点什么治一治。

我姐当时推荐了一个办法说是喝淡盐水。我喝了一天,就好了。没有再出现这种情况。

后来我估计是:当时天有点寒冷,着了点凉;还有就是衣服没拉起来,肚子那块都是直接被风吹的,估计是小朋友在抗议了em49

当时还在网上一个劲儿的查资料。在这里写下拉肚子喝淡盐温开水的办法,以供姐妹们参考,及后来人查找。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:10
em25谢谢楼主!em32
点击查看全文
fefe1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:33
402314026 发表于 2012-11-16 16:10
<br/>谢谢楼主!
<br/><br/>哈哈,终于当了一回楼主了。真高兴~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:18
真的管用啊!我赶快喝点!我这会肚子还疼呢!太谢谢了!楼主楼主楼主!爱听多叫你几声!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-17 21:04
是早上喝还是晚上喝!还是哪会疼哪会喝!楼主麻烦在详细点!我都疼两天了!有点像拉肚子!
点击查看全文
fefe1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:07
来了来了,就是白天喝啊,一整天都喝点。我是上班的时候就喝差不多一大杯吧。
点击查看全文
fefe1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-18 21:09
金晟睿 发表于 2012-11-17 21:04
<br/>是早上喝还是晚上喝!还是哪会疼哪会喝!楼主麻烦在详细点!我都疼两天了!有点像拉肚子! ...
<br/><br/>白天喝就是了。也你可以马上喝啊。但是我肚子不怎么疼也,就是要拉肚子的时候才疼。。。。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-19 15:32
我也拉肚子,我是早孕期间拉肚子
点击查看全文
fefe1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-21 18:02
大家也来说说自己的办法把,当时在网上还查到一个主意说是煮苹果吃,不过我还没用这个办法,就不拉了,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-22 16:38
fefe1 发表于 2012-11-18 21:09
<br/>白天喝就是了。也你可以马上喝啊。但是我肚子不怎么疼也,就是要拉肚子的时候才疼。。。。 ...
<br/><br/>哦!我现在没事了!只要不吃韭菜和辣的都没问题了!呵呵!现在的新问题是,孕酮低了!em33
点击查看全文