要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

胎停再孕,感谢宝宝的到来,能成为你妈妈是我这辈子的幸福!

2176033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要宝宝从来就没有别人那么容易,经历了很多的辛苦与等待,也许只有经历过的姐妹才能体会。把我的过程与姐妹分享,希望就在前方!希望宝宝平安出生快高长大!

2010年2月结婚

2011年5月查出多囊,开始进行中药调理。

2011年12月24日月经后开始第一次促排,吃克米+尿促,未孕。

2012年1月29日月经开始第二次促排,吃克米,由原来的一天一颗,改为两颗,吃促排卵水鱼汤,没打针,泡泡长得很好,2月15日排卵,2月29日验血确认好孕,HCG132,P35。吃中药保胎

3月8日,HCG3891.94,P25,孕酮下降,开始打保胎针,隔天打,一针1000HCG,一针20ML黄体酮+中药

3月15日,HCG26076.08,P21,孕酮狂降,继续打针,每天打HCG1000,40ML黄体酮+中药

3月24日,HCG42000,P13,继续打针,每天打HCG1000,40ML黄体酮+中药,B超见心博,胎芽

3月29日,HCG69000,P22,继续打针,每天打HCG1000,40ML黄体酮+中药

4月6日,HCG95000,P18,继续打针,每天打HCG1000,40ML黄体酮+中药

4月13日,HCG55000,P25,HCG狂降,B超,胎停!

4月16日,清宫!

一年吃药打针怀孕吃了不少苦,每天看着那黑黑的中药,光闻着都想吐,为了怀上宝宝,硬着头皮喝了,终于很不容易怀上了,天天担心胎停,好不容易看到心跳了,心总算放心一些,但想不到没有任何征兆,宝宝的心跳没了。怀孕期间不吐,能吃能睡,没有出血,没有腹疼,宝宝来得无声息,走得更安静了。可怜了他的爸爸妈妈,姥姥姥爷都为他伤透了心!我永远忘记不了妈妈求医生救宝宝的那伤心的场面,但我知道宝宝是救不回来了!但无论如何,我已经尽力了,不后悔!要怪只能怪我的逆天而为。

小月子后开始锻炼身体,五一后已经开始早起,因为还没能开始跑步,但坚持早上早起去走走,五月中旬开始慢跑,把自己调理好,不吃中药了,吃维E和大豆异黄酮,先把雌激素给补上,多喝点汤增加营养。原来打激素太多,人有点发胖,开始骑自行车上下班。

我很幸运,胎停了一个多月后又怀上了,一次历假都没有来。4月16日清宫,6月12日测出强阳,本人多囊,没有想到这么容易可以怀上,因为 第一次怀上是吃药促排千辛万苦怀上的,从怀上就保胎,中西医结合,但也没有把宝留下。清宫后正常情况下应该6个月后重新开始备孕,但因为自己是多囊,不能生成成熟卵泡,所以没有避孕,但没想到却怀上了,是个意外,但这么短的时间怀上说不担心是假的,被医生骂了不少,但既来之则安之。

这回发现怀上后没有立刻去医院保胎,在家呆了两周,因为经过前面的胎停,全家人坚信,宝宝如果是好的,不用保也是好的,不好怎么保也保不住。但这两个星期还是吃了叶酸和维生素E,维生素E是非妈推荐的保胎药,一天两颗,我从小月子过后一直都在吃没有停过,而且还有吃阿胶膏,自己做的,这也是安胎养血的。

6月27日去医院验血腹式B超,验血HCG128000,P17.8,E2大于1000,孕囊40*15,未见胎心胎芽和卵黄囊。得到这样的结果心很寒很害怕,但却依然要无奈地接受。依然不打针吃药,全靠宝自己了,也相信宝是坚强的!而且这回HCG的值很高,多少有点让我放心,前次胎停最高才96000.医生看了我的B超结果,说孕囊这么大了还看不见胎心胚胎不好,叫我做心里准备,把我吓得够呛,幸好老公淡定,说不用听医生的,还说孕囊这么长可能是双胞胎,可能正在分裂,让我燃起了双胎的梦。

得到验血结果后知道自己的孕酮低了,开始吃大豆异豆酮,因为非妈的书和网上都提到这个可以提高孕酮,豆浆依然继续,担心依然继续,但幸好孕吐也在继续,相信只要孕吐有宝宝就会好的。

7月10日因为担心宝宝还是去做了B超,这回的结果很好,孕囊长圆了,胎心胎芽都有了,安心了好多,但依旧担心。这回又遇到一个无良的医生,逼我住院保胎,我老公直接拒绝了,反问医生我住院保胎就能保证宝宝不胎停吗?医生说不保证,既然这样为什么非要我住院,就因为我有不良孕史?我看医生更看重的自己的利益吧!

又安心地过了两个星期,买了个胎心仪自己测宝有胎心,但发生了个大笑话,有天老公数胎心才80多,觉得好慢,以为宝缺氧,担心得不行,让我在阳台坐了一晚吹风,就为了多吸点氧气。后来无意把胎心仪放在老公的肚皮上发现老公的也听到相同的声音,立刻意识到听错了,测到的是自己的心跳。心里又开始担心了,老公非拉我去医院听胎心,去到医院医生说宝宝还小听不到的,如果真要知道宝好不好只能B超,但刚做过不久不能再做了,别的孕妇不劝我老公不要太担心,宝宝好自然会好的,我和老公只能又灰溜溜回家了。

8月10日建卡的日子到了,一大早和老公跑医院,生龙宝宝的人真是太多了,幸好早上叫老妈七点多去排队,可是十点多也没有轮上我,唉,没办法等,总算在医生上午下班前做了两项检查,一个就是B超,一个是心电图,B超的结果是宝宝符合12-13周大小,但只量了一个头臂长6.8CM,说有胎心胎动,特简单,其他什么都没有了。下午又去医院立卡,写了一堆的信息后,交钱就立卡完了,我原以为第二天要抽血,没想到医生说不用,下个月和唐筛一块抽不用抽两次,想想也好,现在宝小少抽点血是好事,然后开开心心回家了!一个月后再做检查,现在已经可以用胎心仪在家听胎心了,小火车的声音让我和老公都安心了,但孕吐还继续。

之后9月10日做唐氏筛查过关,10月15日三维彩超畸形排查顺利过关,宝宝还很配合医生,一次就顺利过关了,宝贝的第一张照也出来了,很像我,全家都很开心。11月13日糖筛也顺利过关。现在宝宝已经25周了,希望宝宝能平安健康成长顺利出生!本人有血小板抗体,导致血小板低下,也因为这个已经成为了高危孕妇,但无论受多大的苦难,只要宝贝健康平安,我都愿意无怨无悔地付出!

希望姐妹们早日好孕,为了宝宝我们受的苦是值得的.

宝宝,妈妈因你而幸福,你一定要和妈妈一块加油努力哦!你上天赐给妈妈最好的宝贝,妈妈爱你珍惜你胜过一切!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:16 | 来自WAP
看了你之前胎停的故事,好想哭,眼泪在眼眶里打转,我的宝宝在我肚肚里到今天也61天了,非常的能理解你作为妈妈想留住宝宝的心情,前不久我也有孕酮低,医生要保胎,我也天天都在担心我的宝宝会不会有事,从48天没测到胎心一直到58天测到了,中间这些天,我也很恐慌,怕宝宝一直测不到胎心怎么办,我很坚强,但我无法面对宝宝如果离我而去,所以刚才看了你的故事,你很坚强,就是这样,上帝看到了你的辛苦,你的爱,所以又给了你宝宝,现在,你宝宝已经25周了,就证明她,他会平安而健康的出生的,母亲都好伟大,我们都想要宝宝,都不怕受什么苦,祝福你!我的宝宝也会好好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:16
亲也太厉害了,中医还说我起码八个月以后才能再怀。看来宝宝要来挡也挡不住呢。祝楼主一切顺利em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:26 | 来自WAP
是缘分到了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:48
em25em25em25
<br/>希望我也能像楼主一样,早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:03
em39宝宝要乖乖的待到足月出来啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 16:03
楼主好样的,恭喜恭喜,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 16:04
我也胎停过,后来一直在调养身体,希望能像你一样早日怀上健康的宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:09
楼主,VE是每天吃两粒吗?会不会对例假有影响?吃的是什么牌子的哦!
点击查看全文
trust1980 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:38
洋兔兔的幸福 发表于 2012-11-15 16:09
<br/>楼主,VE是每天吃两粒吗?会不会对例假有影响?吃的是什么牌子的哦!
<br/><br/>我吃的是康恩贝的,你不要吃养生堂的就行了,里面有红花的。
点击查看全文