要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公想要儿子

720219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          从怀孕开始问老公想要儿子还是女儿,老公的回答都是什么都一样,我们也一直在猜宝宝的性别,有时候对着肚子喊儿子,有时对着肚子喊闺女,我也经常看肚型,有时觉得是圆的,有时又觉得是尖的,总之就想隔着肚子看出宝宝的性别。昨天看肚子又成了圆型,老公说可能是女儿哦,但是我想要儿子,我郑重的问了老公一遍,你到底是想要儿子还是女儿,老公这次说了实话,说想要儿子。听到这个回答还是有点失望的,感觉给了自己压力一样。无论男宝女宝我都接受,因为宝宝很可爱,现在就知道和我玩,隔着肚肚揉他的小手都老老实实的不动,不揉了还会给我顶一下,不想让揉了就自己划拉一边去,再揉还换地方。相信生下宝宝后,无论男女老公都会喜欢吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:21
我老公也说想要儿子,说以后能陪他打篮球,我一律无视,我喜欢女儿,再说是男是女也不会随我们心意改变的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:30
那天我问老公:如果我生个女儿有什么奖励?
<br/>老公说:奖一万块钱!
<br/>我美的屁颠地问:那要是儿子呢?
<br/>我以为老公最起码会奖两万,结果老公说:生儿子了就再奖你个闺女!
<br/>我晕。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:34
我老公也想要儿子,可以陪他看足球打篮球。。。我想要闺女,可以陪我逛街,研究化妆品。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:46
em32我老公喜欢闺女 可我喜欢儿子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:53
俺哩个乖 发表于 2012-11-15 14:30
<br/>那天我问老公:如果我生个女儿有什么奖励?
<br/>老公说:奖一万块钱!
<br/>我美的屁颠地问:那要是儿子呢?
<br/>
<br/><br/>呵呵,,你老公真逗。。        
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:05
我老公也是喜欢儿子。。。
<br/>呵呵,感觉大部分男人都喜欢儿子的说
<br/>不过生下来,都会喜欢的。自己生的,哪有不喜欢的道理em14em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:11
全家都喜欢女儿,可惜是个儿子。。。em81
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:12
我老公也是想要个儿子陪他看篮球 真晕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:14
我老公也想要儿子,家里其他人都无所谓。想打他一顿,生男生女都一样哎。em16
点击查看全文