要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我还有希望吗

52848 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3号排卵,今天已经是排卵第12天了,ZZY白板啊,怎么看都看不见有印子~~PL也是弱弱阳,是不是又没有希望了啊~em81我真的等的好辛苦啊~我结婚四年了~没有怀过没有流过~月经基本上算是正常的28-35天的周期,就是量不算多,一般3-4天就干净了,也没有痛经~前期没有准备要孩子,今天年初开始备孕做了些基本检查,有重度宫颈糜烂,支原体阳性,医生建议手术没做,因为没有怀过害怕有影响,宫颈糜烂塞药2个月,三个月后复查支原体还是阳,没有继续治疗。卵泡监测3个月,末次YJ是10.19号,这是这个月的监测结果:
  10月2911天内膜5.4  未见大卵
  10月3113天内膜7     卵泡16*15
  11月215天内膜7.4  卵泡19*15
  11月417天内膜11.4  无卵泡,已排     1-3-4号有同房
医生让吃达芙通没吃,因为前面有一个月吃了发恶心~~前前后后倒腾了大半年也没有动静,一次一次的失望~~
这个月不怀的话,纠结做不做造影~~ JMM给点建议和求安慰~~~em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:09
3号排,也是白板,情况都跟你差不多,好伤心em17
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:14
周邵龙 发表于 2012-11-15 14:09
<br/>3号排,也是白板,情况都跟你差不多,好伤心
<br/><br/>我们都加油吧!~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:15
我这个周期吃克罗米芬,2号打绒促促排,至今白板····
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:22
我们有像都是结婚四年没有流过孩子我差了很多也监测过卵泡有优质卵泡的时候可是也无果很晕..我之前也在犹豫做不做造影可是卵泡好又没孕家人就让做了.做之前的5个月查过通液说是通.可是做完造影后说通而不畅.建议做导丝当时因为在郑州离家远老公就让做不让来回在看了可是这个天伦医院真坑人拍的片子别家医院就看不清.又说老公精子质量不高是因为精索经脉曲张又让动了个手术前后花了近三万可是依然无果这是去年的事..我前一段治疗了三个月依然没孕又查输卵管又说通而不畅我真是很无语..我说这多的原因是经历了这曲折的路我觉得造影好像作用不大做好找大医院不要信广告好好查..我现在做一次检查除了身体的痛心里就难受还总想找事.所以说多找几家医院咨询在下定论不要盲目..希望我们大家都快有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:39
赶快去做个造影吧 别耽误时间啦 还有 你老公去查过了吗现在 是不是JZ也有问题呢
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:18
joyce881021 发表于 2012-11-15 15:39
<br/>赶快去做个造影吧 别耽误时间啦 还有 你老公去查过了吗现在 是不是JZ也有问题呢 ...
<br/><br/>JZ没有问题啊,所以我认为肯定是我有问题了!~~是要查查要不老不放心了!~
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:25
1575837477 发表于 2012-11-15 15:22
<br/>我们有像都是结婚四年没有流过孩子我差了很多也监测过卵泡有优质卵泡的时候可是也无果很晕..我之前也在犹豫 ...
<br/><br/>谢谢你的建议,经历了这么多的磨难我想上天一定会眷顾我们的,现在只是时间问题,我决定要好好运动,增强体质,调理身体,只要你我不放弃,希望就在前方,加油哦!~~
点击查看全文
别躲猫猫宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 01:27
为爱~期待 发表于 2012-11-15 15:15
<br/>我这个周期吃克罗米芬,2号打绒促促排,至今白板····
<br/><br/>我们都坐等DYM吧,希望你我都等不来!~~em32
点击查看全文