要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

唉 好希望是怀孕的症状啊

840321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em252月20日末次月经,(由于内分泌紊乱持续大半年月经都不规律都是半个月就来一次,已经在吃中药调理)现在都3月12日了,如果月经正常那么18号左右可能会来,但是我更希望怀孕啊,最近呢感觉特别的累,总想睡觉,而且只要睡觉就会做梦,一直到早上醒,好烦以前没有这样的情况,而且左下腹有一抽一抽的感觉,不是很强烈。9号晚跟老公打闹,老公踢了我屁股一下 当时没有什么感觉,晚上睡觉的时候感觉左腹一抽一抽的疼,而且脸发烫很不舒服,前天做梦梦见老公送了我一群小羊,百度说是胎梦,好希望是真的啊。用试纸昨晚测的没有……唉。姐妹们你们有谁怀孕前有我这样的情况的啊  让我抱着点希望啊em25em25em25好孕~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:17
em25em25em25加油呀!等待开奖中………………
点击查看全文
小糖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:26
angel_0409 发表于 2012-3-12 14:17
<br/>加油呀!等待开奖中………………
<br/><br/>是的呢  一起等啊  希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:45
不要想那么多,其实好多所谓的感觉都是自己太紧张导致的,我上个月排卵期过后,那几天P很多,肚子也有点酸疼的,也容易累,我还想会不会有戏呢,结果还是失望一场啊,不要想那么多,而且每个人的身体感觉和症状是不一样的,越紧张越毁,放松放松~~~
点击查看全文
小糖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:46
sybzyjdbb 发表于 2012-3-12 14:45
<br/>不要想那么多,其实好多所谓的感觉都是自己太紧张导致的,我上个月排卵期过后,那几天P很多,肚子也有点酸 ...
<br/><br/>唉  好想有个宝宝啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:46
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:49
一切症状都是浮云
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:51
都一样的心情,症状都是浮云,楼主还是过几天测试试,那才是王道
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-3-12 14:51
一起等开奖吧em25em25em25
点击查看全文
小糖子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:53
雅典娜5 发表于 2012-3-12 14:51
<br/>都一样的心情,症状都是浮云,楼主还是过几天测试试,那才是王道
<br/><br/>唉 是的呢 因为太想要宝宝了 所以啊一切跟怀孕有关的症状就都往自己身上套  祝我们都好孕em67
点击查看全文