要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

7.29 LC至今,即将迎来第三次月经,打算试孕了,大慈大悲观世音菩萨保佑顺顺利利

68556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7.29,一个一辈子无法忘记的日子;

和老公一起2周年纪念日;

也是咱家大宝离家出走的日子,

至今过去快四个月了,

由于是自然流产,没有清宫,对身体影响不大

打算这次月经后接宝贝回家

有和我一样的姐妹吗?

相信自己!一起加油吧em35

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:01
我是早你一个月流产,前几个月做了孕前检查,准备满半年后怀孕em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:45
tiffanykong 发表于 2012-11-15 14:01
<br/>我是早你一个月流产,前几个月做了孕前检查,准备满半年后怀孕
<br/><br/>em39也快了~~亲,你身体恢复不错吧?觉得流产对心理的影响最大了,每天看到周围的孕妇就羡慕得不行~em49我们一起努力哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:56
em81 上月月经8号来的。已经晚了7天了。昨天体温还36.79,今天体温降到36.55 了,还以为红军今天会到em74
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:37
今天体温降到36.5. 刚刚上洗手间发现红军要来了。晚了7天em29
<br/>不过也很开心。好怕不来啊
<br/>昨天部门同事叫我参加公司团拜会活动em27
<br/>好不想参加啊。会打乱我计划em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-26 09:59
em67 今天体温降到36.19 ,是要排卵了?但是试纸还是弱阳呢。而且应该没那么快。难道是天气降温的原因?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-27 10:35
em27今天体温降至36.09,从来未试过这么低温。em40昨晚和老公嘈架了。今天也不想理他,自己坐车上班。但心里一直很难受。最近脾气很不好。心情糟糕。好怕影响卵泡生长。上次刚怀孕没多久也严重生气过一次。哎。。。。
点击查看全文