要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

关于糖耐

996614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几日做糖耐,喝完糖一小时10.6,超过了标准差,做之前没有控制过水果饮食什么的,医院让去复查,说是做之前起码三天不吃水果,真怀疑这样的结果有用吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-15 13:55
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:18
好像没过的都是这样的,有的还要求那一种很多东西都不能吃,节食的状态去验的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:21
LZ几周做的糖耐呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:24
我23W去检查的,之前都不知道这周有要做糖筛。
<br/>结果医院直接让做糖耐,先抽一针,然后空腹喝糖水,每隔一小时再各抽一针
<br/>一早上折腾到11点半,三针才抽完
<br/>
<br/>下午拿结果,空腹血糖4.2,喝完糖水一小时后5.6,两小时后5.3
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:26
我不做糖耐,超了就超了,甜食忌口点就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 23:11
我没有可以控制啊,就检查前一天晚上10点以后不进食,4.5,喝完一小时7.6,两小时6.7
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 08:53
尤拉 发表于 2012-11-15 14:21
<br/>LZ几周做的糖耐呀
<br/><br/>我是25周做的,说是22到25周口可以的
点击查看全文
月亮湖19 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:02
myj195 发表于 2012-11-15 13:55
<br/>跟我一样,一小时的没过,我当时也是没控制饮食,后来又被要求做大轮廓,好在过了!现在吃东西会稍微注意一 ...
<br/><br/>安不打算在做了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:06
我做糖筛也超了,10.2,真烦,今天去糖耐复查,明天才有结果,在焦急的等待着,很害怕!呜呜。。。
点击查看全文