要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

37+2 BC回来啦。上数据了

639818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于熬到足月了。今天BC双顶径92mm, 腹围326mm, 股骨68mm,胎盘前壁   。胎盘成熟度III一级.  宝宝体重6斤了.

胎盘是不是成熟的太早了.

本人想剖的, 跟医生说了. 医生说剖的话.下个礼拜4可以入院,礼拜五就可以剖了. 那时候才38+2啊,

姐妹们.  38+2剖的话是不是太早啊.?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:29
足月了剖就没问题了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:32
有的妈妈35周剖的多呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:16
我36周的时候B超,双顶径90.1mm,胎盘3级的,也想等38周的时候去剖腹产的,有怕早了,不剖腹的话,有担心宝宝。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:17
楼主胎盘111一级是什么意思的呀,我上次B超,只是说胎盘3级,别的没有说的呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:19
我37周+2天就剖出,不过我宝大,出来的时候体重3772克 。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:28
我也是今天做的B超,双顶径:92.2mm;头围:330.8mm;腹围:341.0mm;股骨:71.6mm;体重:2755g 羊水正常;胎盘成熟度:11度
<br/>
<br/>
点击查看全文
安、J1ng-2 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:32
宝宝蔷薇 发表于 2012-11-15 14:16
<br/>我36周的时候B超,双顶径90.1mm,胎盘3级的,也想等38周的时候去剖腹产的,有怕早了,不剖腹的话,有担心 ...
<br/><br/>医生说数好胎动的话,就不用担心的.我只是担心38+2去剖的话太早.怕宝宝还没长好哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:33
渔儿小雁 发表于 2012-11-15 14:28
<br/>我也是今天做的B超,双顶径:92.2mm;头围:330.8mm;腹围:341.0mm;股骨:71.6mm;体重:2755g 羊水正常 ...
<br/><br/>MM,你是不是搞错了. 你宝宝BC的数据都比我大.怎么可能才2755G呢.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:34
乐乐0510 发表于 2012-11-15 14:19
<br/>我37周+2天就剖出,不过我宝大,出来的时候体重3772克 。
<br/><br/>是正常,没什么问题就剖了吗
点击查看全文