要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

保佑一切顺利

31916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天月经第20天,希望两个泡泡都顺利破了。晚上最后一次功课

昨天下午一同事继续问我,有喜了么,昨晚接到同学电话,好心的给我介绍中医,我郁闷的。结婚一年零5个月了,还没觉得怎么着,身边的同学朋友宝宝都生完了,郁闷烦的我不行

晚上给妈妈打电话,忍不住的,哇哇的哭,心情确实不太好

观音菩萨保佑我好孕吧。。。。如果这次不成功,真的不知道要怎么样去面对生活了,没有希望,看不到光明。怎么会这样。。。。em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:28
楼主,互相安慰一下,我和你一样到现在还未孕,上个月YJ后监测排卵卵泡11/3号排,还在期待中看是否有好孕,总觉得希望不大,如果在没希望我就要做输卵管检查了,我都快抑郁了。。。em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:33
我也是备孕中  每次给妈妈打电话就忍不住哭  
<br/>妈妈说没事的  心情放松点  会懐的
点击查看全文
宝宝来家哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:35
粉色回忆LOVE 发表于 2012-11-15 13:28
<br/>楼主,互相安慰一下,我和你一样到现在还未孕,上个月YJ后监测排卵卵泡11/3号排,还在期待中看是否有好孕, ...
<br/><br/>你能排卵就很好啊,我是卵泡黄素化。。。之前有过吗?输卵管最后检查,不然容易炎症的
点击查看全文
宝宝来家哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:36
FANXUELI 发表于 2012-11-15 13:33
<br/>我也是备孕中  每次给妈妈打电话就忍不住哭  
<br/>妈妈说没事的  心情放松点  会懐的 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊。昨晚实在没忍住。。听到妈妈的声音就哭的一塌糊涂。。一起加油啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 16:43
宝宝来家哦 发表于 2012-11-15 16:36
<br/>嗯嗯,是啊。昨晚实在没忍住。。听到妈妈的声音就哭的一塌糊涂。。一起加油啊 ...
<br/><br/>一起加油  
<br/>希望这个月好孕
点击查看全文
宝宝来家哦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:44
FANXUELI 发表于 2012-11-15 16:43
<br/>一起加油  
<br/>希望这个月好孕
<br/><br/>嗯嗯,是啊。我这个月喝中药破泡,破了两个泡泡,希望能好孕
点击查看全文