要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

我是新来的MM,麻烦各位姐妹帮忙分析下,我是为什么月经不调,不会排卵。。。

76247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JM们好,我是新来的MM,麻烦大家帮忙看下我是什么不好,才导致的月经不调,不能怀孕。下面我先将我的情况说明一下,本人87年出生,身高163CM,体重从高中开始一直是110几斤,但是最近这次月经不调,现在已经是130+了,哎。高中的时候也月经不调过一段时间 ,但是后面看好了,有的时候很准时,有的时候也会推迟,最多两个月来一次,但是每次都是自

己会来的。我去年10月份的时候检查出了早孕,但是由于个人原因没要宝宝,1020号做了人流手术。后来就没去复查。人流之后一直没来月经,我刚开始以为是人流的缘故,所以也没在意。可是到现在已经是一年多了,一直都没自己来月经,每次都是吃了黄体酮才来月经,而且量都很少。今年1月份,4月份,6月份,8月份,9月份一共吃了5次黄体酮了。

刚开始是在县人民医院看的,今年417号的B超结果是:超声描述:经阴道探查:子宫前位,宫体正常大小,肌层回声均匀,内膜单侧厚约3.8MM,居中。彩色多普勒检查:子宫肌层、内膜层未见明显异常血流信号。双侧卵巢大小正常,回声无殊。超声提示:子宫正常大。这次检查出来是道炎。然后配药吃了,月经来了一次。

5月份月经又没来,等到611号月经还没来,所以我又去医院看了。这次检查出来是中度宫颈糜烂了。。。611号的B超结果是:超声描述:经阴道探查:子宫后位,宫体正常大小,肌层回声均匀,内膜单侧厚约3.8MM,居中。彩色多普勒检查:子宫肌层、内膜层未见明显异常血流信号。双侧卵巢大小正常,回声无殊。左侧卵巢旁探及一大小约11*8MM的囊性暗区,边界清,内透声好。超声提示:子宫正常大,左卵巢旁小囊肿。这次配的药还是和上次4月份一样,是黄体酮胶囊和胚宝胶囊。

621吃黄体酮来完月经第三天,去医院化验了性激素六项,结果如下:泌乳素13.10(参考值3.40-24.10),促黄体生成素13.32(参考值卵泡期2.4-12.6排卵期14.0-95.6黄体期1.0-11.4绝经期7.7-58.5),促卵泡刺激素4.07(参考值卵泡期3.5-12.5排卵期4.7-21.5黄体期1.7-7.7绝经期25.8-134.8),孕酮3.46(参考值卵泡期0.6-4.7排卵期2.4-9.4黄体期5.6-86.0绝经期0.3-2.5),雌二醇92.57(参考值卵泡期46.0-607.6排卵期314.9-1828.0黄体期160.9-774.6绝经期﹤18.4-200.9),睾酮1.57(参考值0.20-2.86)。医生说我的情况要看中医了,所以在88号看了中医妇科,88号的B超结果是:超声描述:经阴道探查:子宫后位,宫体正常大小,肌层回声均匀,内膜单侧厚约3.6MM,居中。彩色多普勒检查:子宫肌层、内膜层未见明显异常血流信号。双侧卵巢偏大,内均见多个5-8MM的小卵泡回声。超声提示:子宫正常大,双侧卵巢多囊改变。中医的医生给开了7天的中药和胚宝,回家之后开始每天早上开始测体温。

看了这次中医之后第二个星期,准备再去看发现医生停诊了,什么时候开诊还不知道,所以转战浙江省妇保。816号看的普通中医妇科,就配了7天的中药,什么检查也没做。823号是配了黄体酮,让月经来了之后去做B超和验血。

95月经第五天去医院检查B超结果如下:影像所见:子宫后位,正常大,内膜厚0.2MM,宫壁回声均匀。双卵巢正常大,内见多个细小暗区。CDFI无殊。检查意见:子宫正常大,双卵巢多囊改变。性激素六项检查结果:黄体生成素14.08(参考值3.80-20.00中期峰可5倍于基础值,青春期前<5.00,绝经后>25.00),卵泡刺激素5.01(参考值3.80-17.20中期峰可2倍于基础值,青春期前<5.00,绝经后>40.00),睾酮2.8(参考值0.3-3.0),雌二醇253.06(参考值卵泡期92.0-275.0中峰期734.0-2200.00黄体期367.0-1100.0绝经后﹤100.00),孕酮3.48(参考值卵泡期0.3-4.8黄体期8.0-89.0绝经后﹤2.2),泌乳素8.2(参考值5.0-30.0)硫酸脱氢表雄酮9.3(参考值2.6-13.9)。医生这次没说什么不好,配了胚宝,吉祥安坤丸和暖宫孕子丸。911号,14号,17号,20号做了四次卵泡监测都没有优势卵泡。920号药吃完了,医生给我换了种药,是胚宝和四物合剂,还说下个月可以打促排了。

109号还没来自然来月经,又去检查了,这次验了白带和支原体衣原体,结果是阴道炎,中度宫颈糜烂,支原体感染,我怎么那么多毛病啊。。悲催。。化验结果是:阴道分泌物化验结果:过氧化氢浓度﹤2µmol(参考值≧2µmol),唾液酸苷酶阴性(参考值阴性),白细胞酯酶阴性(参考值阴性)。白带化验结果:PH3.8(参考值3.8-4.4),胺试验、线索细胞、滴虫、真菌四性均为阴性(参考值均为阴性),清洁度Ⅲ(参考值Ⅰ-Ⅱ)。宫颈分泌物化验结果:沙眼衣原体<500(参考值<500),解脲支原体67000.0(参考值<500),单纯疱疹病毒Ⅱ型<500(参考值<500)。医生又给配了黄体酮,说是等月经第三天去配治疗阴道炎,中度宫颈糜烂,支原体感染的药。1017号月经来了,1019号去配了多西环素胶囊,可以立马服用。康妇炎,保妇康栓,洁尔阴。回到家发现治疗支原体感染的药县医院没有,所以没给老公配。吃药期间一直避孕。118号我的药吃完了,去医院,医生让月经来了之后去检查,把老公的药给配了,也是多西环素胶囊。

现在老公在吃多西环素,我正在等月经自然来,体温也一直没有上升,每天都是差不多的。马上又要到一个月了,不知道会不会自己来月经,不会又要吃黄体酮吧,听说吃多了不好啊!请各位姐妹给我分析分析,到底我是什么原因不排卵啊,两次B超都是多囊改变,是患了多囊卵巢综合症吗?还有我是不是要减体重才会自然来月经啊?我想要宝宝了。。。

点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-15 14:00 | 来自WAP
天蓝蓝依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:24 | 来自WAP
zhuzhubrush 发表于 2012-11-15 14:00
<br/>典型的多囊。找个懂内分泌的好医生调理吧
<br/><br/>亲的意思是可以去医院看内分泌科吗
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-15 19:24
天蓝蓝依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:06
zhuzhubrush 发表于 2012-11-15 19:24
<br/>生殖内分泌,看生殖中心或者是妇科,不是内分泌科。很多医生都搞不懂LH/FSH
<br/>比值的意义 ...
<br/><br/>哦,谢谢亲,我去省妇保看的。中医妇科的专家,她说我的激素没问题,我去找找看,好像有生殖内分泌科的
<br/>
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2012-11-15 20:55
天蓝蓝依依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 21:44
zhuzhubrush 发表于 2012-11-15 20:55
<br/>她明显不懂,你的比值高,是多囊的表现,所以才没有排卵
<br/><br/>对啊,我也觉得是呢,她说不是我就怀疑是我的怀疑有问题,最好不是呢,呵呵
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-18 10:40
亲,想给你私信,因为不是好友发不过来。
<br/>看到你之前做过人流手术,你现在身体的一些病有可能是堕胎的婴儿的报复。因为我看过一些堕胎母亲的自述文章,所以就发你个消息,希望你能为这个可怜的孩子超度一下。孩子被堕胎的时候是非常可怜的,身体被绞碎,头被夹掉再从子宫取出。而且堕胎的孩子是没有办法转世的,他们会一直跟着父母,报复父母。这些我就不多说了,网上有免费为堕胎灵婴超度的网站,你百度一下就行了。
点击查看全文