要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有14号月经日的姐妹测到好孕了吗

390917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14日经期 推迟了一天排卵试纸灰印早孕试纸白板 可能是这个月吃中药搞的推迟的,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:31
31号BC排卵,到现在DYM也没有来,ZZY大白板。要死要活给我一刀嘛,这样忐忑着真折磨。
点击查看全文
ss2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:43 | 来自WAP
Eddy-Elsay 发表于 2012-11-15 12:31
<br/>31号BC排卵,到现在DYM也没有来,ZZY大白板。要死要活给我一刀嘛,这样忐忑着真折磨。 ...
<br/><br/>你测了排卵试纸 听说可以比早孕试纸测的早点 我测了是灰印  坐等大姨妈了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:51
ss2012 发表于 2012-11-15 12:43
<br/>你测了排卵试纸 听说可以比早孕试纸测的早点 我测了是灰印  坐等大姨妈了 ...
<br/><br/>我就是个倒霉的娃,第一次量体温就赶上自己感冒发烧,体温一支很高37-37.3,这体温也不知道是因为感冒还是有怀的可能,闹心~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 12:52
加油,我13号的月经,现在没来,排卵的纸阳强阳,ZZY白板,被排卵试纸骗了几天em17
点击查看全文
ss2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:01 | 来自WAP
好宝宝12 发表于 2012-11-15 12:52
<br/>加油,我13号的月经,现在没来,排卵的纸阳强阳,ZZY白板,被排卵试纸骗了几天 ...
<br/><br/>没来就有希望
点击查看全文
ss2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:03 | 来自WAP
Eddy-Elsay 发表于 2012-11-15 12:51
<br/>我就是个倒霉的娃,第一次量体温就赶上自己感冒发烧,体温一支很高37-37.3,这体温也不知道是因为感冒还 ...
<br/><br/>妹妹 怀了要公开一下哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:11
ss2012 发表于 2012-11-15 13:03
<br/>妹妹 怀了要公开一下哦
<br/><br/>好的,明天从医院回来报告。不过看坛里的姐妹说如果ZZY都测不出来,医院血检也测不出来。我现在就想着如果没HY,就赶紧麻溜的给我来大姨妈好不好。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:35
我是上月15号来的,4号排卵,到今天 早孕也是折板,排卵的倒是很明显的弱阳,不知有没有戏,哎,菩萨保佑我们都一起好孕吧em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:40
好宝宝12 发表于 2012-11-15 12:52
<br/>加油,我13号的月经,现在没来,排卵的纸阳强阳,ZZY白板,被排卵试纸骗了几天 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文