要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

医生看完B超单,说我子宫发育的不好,说我要孩子也要不上,别的也不多说了,很害怕,她说的是真是假

1475054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是月经第二天,因为腹痛去医院看病,做B超结果如下:超声描述:膀胱充盈可,内透声好。子宫前位,宫体大小5.1*3.8*4.6CM,形态规则,肌层内回声均匀,内膜欠清晰,内膜厚约0.5CM。双侧附件区未见异常。
大夫很忙,看完B超结果就说,肚子疼没事,接着就要给别人看病。我问,这次例假结束后我就可以要孩子了吧。大夫她说,可以要,但你这要也要不上,你多久没要上了。我说一直避孕,还没开始要呢,那我这结果是显示有毛病吗?她边给别人检查边回答说,你子宫发育的不好,你回去试试吧,要不上孩子再回来看。我就很无奈的离开医院了。

大夫说的不清不楚的,我的子宫具体是怎么发育的不好了呢,是大小不够?这个大夫说也不说明白,说这么几句,弄得我心里很害怕,也不知道我应该做什么。恳求大家的帮助,解答我的疑惑,从医院回来后情绪就很低落,真怕怀不了孕。

碰见没耐心的而且说话不明白的大夫,真的很苦恼,要么说清楚,要么别说,她说这几句她是挺轻松的,我得担心好久好久,姐妹们,谁能来帮帮我?em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:40
你子宫大小不是很好吗, 医生有没有看错啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:44
可能是内膜欠清晰的原因吧,我检查都显示的是内膜光滑,你再区别的医院看看,现在好多大夫都不负责任,我上次去监测排卵,医生就说我不好怀孕,我问他为什么,他也不说,又问我老公检查了没,真是神经病,我准备下个月换一家医院
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:46
你是月经 第二天去的?那可能就是内膜不清晰吧~毕竟流血着呢~呵呵~你月经完了以后换家医院试试吧
点击查看全文
仙裙飘飘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:47
lucia宝 发表于 2012-3-12 13:40
<br/>你子宫大小不是很好吗, 医生有没有看错啊?
<br/><br/>说的就是的,上午从医院回来,本来想睡觉休息的,她这几句话弄得我也不敢睡了,趴在电脑前边这一顿查百度,今天专门请假休息的,唉~~~
点击查看全文
仙裙飘飘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:50
幸福宝宝F 发表于 2012-3-12 13:44
<br/>可能是内膜欠清晰的原因吧,我检查都显示的是内膜光滑,你再区别的医院看看,现在好多大夫都不负责任,我上 ...
<br/><br/>我是不是因为是月经期,所以内膜欠清晰呀?em81搜索了一下,好像有人说月经期内膜会变化的。。。
<br/>现在的大夫呀,说话真是能多模糊就多模糊,这次从医院出来,老公和我都有个想法,去医院看病不找人还真不行。。。
点击查看全文
仙裙飘飘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:51
幸福宝宝F 发表于 2012-3-12 13:46
<br/>你是月经 第二天去的?那可能就是内膜不清晰吧~毕竟流血着呢~呵呵~你月经完了以后换家医院试试吧 ...
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,em35嘿嘿,这会心情好多了,医生那几句没头没尾的话吓死我了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:52
不要太担心,医生的话也不可全信的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:54
哪里不好呢?我的子宫比你的还小,也是内膜不清晰。但是医生没有说子宫发育不好啊。
点击查看全文
仙裙飘飘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:55
jqp2001 发表于 2012-3-12 13:52
<br/>不要太担心,医生的话也不可全信的。
<br/><br/>恩恩,谢谢亲,这会心情好多了,从医院回家的路上,就一直用手机百度子宫大小,呵呵,确实很紧张,这会情绪好多了,谢谢大家的关心,有组织真好em35
点击查看全文