要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

有没有怀孕了几乎不怎么运动的妈妈啊??

782221 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在5个多月了,吃完饭我就坐电脑前,上班也是坐电脑前

不运动的话,除了生产比较困难点,对胎儿会不会有影响啊???

点击查看全文
范小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:55

而且其实坐在电脑前,肚子胀的厉害,就是那种吃饱了的胀,

但还是不想动

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:57

我基本上不动.动与不动与个人体质有关.有人多动好,有人多动就不行.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 19:59

我也不爱运动,不过我坐电脑前都是过一会就起来走走的.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:13

我也不爱动 还时不时就想赖在床上 哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:15

[:em32:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:21

我也不爱运动.最讨厌的就是体育课,除了逛街,我也讨厌走路.

现在为了宝宝,吃晚饭还是出去走走.

点击查看全文
范小米1984 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:25

要是不运动,对宝宝会不会有影响啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:37

还是动动吧,一对孩子有利,而对自己恢复有利。

我前四个月主要保胎,几乎不动,结果血糖高上去了,现在每天都要控制饮食,并且每餐后都强制运动30分钟。

否则会引起很多对胎儿的不良影响,医生吓得我够呛。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-10 20:38

看个人了,有人不运到会导致胎儿过大,所以最好要多运动,特别是到孕晚期的时候,我也不怎么喜欢晕倒,在早期的时候天天都躺床上的,中期开始偶尔出去散散步,现在每天晚上都要被我老妈拉出去走路的[:em27:]
点击查看全文