要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕六周,有出血,Hcg低,我该怎么办?

1355415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.4末次月经,10.15晚左右排卵,10.31Hcg58,当时没验孕酮;
<br/>11.6Hcg234,孕酮11;
<br/>我觉得翻倍不好、两个值都很低,医生却说就孕酮低,开了黄体酮片和中成药补肾保胎丸。11.12Hcg625,孕酮30。
<br/>医生开了达芙通,建议我过两天六周去B超。
<br/>我自己又在药房买了瓶滋肾育胎丸。当晚见红,就是上厕所擦就有鲜血,其余时间我基本躺着就没有,内裤少少褐色。
<br/>这两天时能擦出鲜血,有时又没有。今天正好六周,我纠结着要不要去B超,朋友说太早等到七周再去;说心里话,我也很鸵鸟不敢去,因为Hcg实在太低、翻倍也差。整个十月咳嗽了一个月,之后又感冒。
<br/>希望姐妹们帮帮我!
<br/>万谢不言!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:42
先听医生的,出血是不太好。
点击查看全文
hellomysweet (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:47 | 来自WAP
我其实更担心的是Hcg那么低,唉!希望老天保佑!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:23
em25em25去医院保胎,遵从医生的意见。
<br/>
<br/>
<br/>添香防辐射服,买了两套,自己穿了一套,因现在孕23周,没再穿另外一套了。还有全新的一套,添香防辐射服245大洋买的,现转让一套,150元,有需要者清联系,794204630
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 12:29
是不是生化了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:25
MM,我的末次月经比你晚一天,我11月13日HCG才778,也不高,医生让隔天去复查血,我当时照B超都没看到孕囊,医生说只要没流血就安心等到10天后复查B超。。
<br/>你可以再验血看看HCG和孕酮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:45 | 来自WAP
adara320 发表于 2012-11-15 14:25
<br/>MM,我的末次月经比你晚一天,我11月13日HCG才778,也不高,医生让隔天去复查血,我当时照B超都没看到孕囊 ...
<br/><br/>我出血了,我估计我B超也看不到,唉!希望你能顺顺利利度过这个时期。
<br/>南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 15:15
听医生的吧,,照照放心吧,,保佑我们的宝宝都健健康康、平平安安的出生em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 19:54
hellomysweet 发表于 2012-11-15 14:45
<br/>我出血了,我估计我B超也看不到,唉!希望你能顺顺利利度过这个时期。
<br/>南无阿弥陀佛! ...
<br/><br/>谢谢妹妹的祝福,希望你和宝宝也顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:28 | 来自WAP
adara320 发表于 2012-11-15 19:54
<br/>谢谢妹妹的祝福,希望你和宝宝也顺利!
<br/><br/>如果你检查什么结果或者医生什么指示,我们保持互通有无好吗?
<br/>感觉我们情况特别相似。
<br/>南无阿弥陀佛!
点击查看全文