要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

大家孕初期有哪些反应呢?

611112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     今天孕39天,最近5,6天每天上午起床的时候会发现左下腹有酸胀感,基本上每天会持续一上午,到了下午2点之后基本上没有感觉。后左右腰有时候会感觉到轻微的发酸,但是也不太明显,腰的两侧倒是没啥感觉。右下腹从发现怀孕到现在貌似动静也不大,偶尔会感觉有点刺疼,但是时间非常短,基本可以忽略。
<br/>     每天胃口都挺好的,能吃能喝的,吃饭比LG 还多。目前就是有点点担心左下腹的酸胀,怀孕之前左下腹从来没有酸胀,,很奇怪怀孕之后会有这么明显的症状.... 姐妹们会有单侧腹部酸胀的感觉吗?
<br/>     希望宝宝乖乖的!em25
<br/>
点击查看全文
小龙宝宝0307 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:03
怎么没人理em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:09
我是昨天右下侧痛了一天,感觉要不是痛,是酸吧
<br/>今天吐得一塌糊涂,吃完就吐,唉,度日如年啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:18
小桔子的妈妈 发表于 2012-11-15 16:09
<br/>我是昨天右下侧痛了一天,感觉要不是痛,是酸吧
<br/>今天吐得一塌糊涂,吃完就吐,唉,度日如年啊 ...
<br/><br/>你已经6周了哈,所以有孕吐是正常的,注意补充维生素哦
<br/>我现在还没到6周,一点吐的感觉都没有,所以每天尽量多吃点。
<br/>我的预产期是明年7月14号,和你相差三天 :)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:54
小龙宝宝0307 发表于 2012-11-15 16:18
<br/>你已经6周了哈,所以有孕吐是正常的,注意补充维生素哦
<br/>我现在还没到6周,一点吐的感觉都没有,所以每天 ...
<br/><br/>em35
<br/>
<br/>也不知道是不是因为补黄体酮补的,唉
<br/>咱们差不多时间呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:12
小桔子的妈妈 发表于 2012-11-15 16:54
<br/>也不知道是不是因为补黄体酮补的,唉
<br/>咱们差不多时间呢,呵呵
<br/><br/>你的孕酮也偏低哈?我34天查孕酮13.9 ,已经吃黄体酮好几天了,估计得吃满三个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:25
我也刚才吐了一阵 不过貌似吐出来比憋着好受  吐完再吃接着吃的水果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 20:08
我从排卵第六七天开始就一直腰酸,到第12天测出来开始就腰痛,肚脐痛,屁股痛,轮流着一阵一阵的痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-19 16:02
失眠 屁屁明显增多 有点尿频 乳头触痛 偶尔胸闷
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-22 19:01
睡觉睡不好,腰痛厉害,左侧下腹隐隐作痛,PP也酸痛的,PP也多。还好的就是今天40天了还没有孕吐反应。
点击查看全文