要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有像我一样到孕晚期没有胃口的准妈妈啊

1786513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕前胃口就一般化,吃的不多,孕早期就更没食欲了,中期正常,现在快34周了,吃饭又没有胃口了,就是不觉得饿,要不是想着到点该吃饭了,也不会想到吃饭。

知道这样对宝宝大概不好,尽量让自己多吃点。有没有像我一样的准妈妈啊,怎么办呢,没有胃口真是担心啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:24
我也没胃口,孕后期的体重一直没变化,宝宝也偏小点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-12 13:26
签名被屏蔽
嘉宝妈wpg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:28
我已经有一个多月体重没变化了,医生说这样挺好,不要增重很多。她用手摸摸说宝宝大小正常。我就是有点担心,怕吃的少,宝宝营养会不够
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:31
maysan083 发表于 2012-3-12 13:26
<br/>我也是没胃口,大宝就是整个孕期都没什么胃口,现在这个也是,讨厌吃饭
<br/><br/>没有胃口,小孩生出来也能有7斤多啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:32
嘉宝妈wpg 发表于 2012-3-12 13:28
<br/>我已经有一个多月体重没变化了,医生说这样挺好,不要增重很多。她用手摸摸说宝宝大小正常。我就是有点担心 ...
<br/><br/>那是老人的想法,不是吃越多小孩就能吸收越多的。。。只要每次检查没有什么问题,基本就不会有太大的问题。。楼主不要担心,准妈咪心情好对宝宝更重要哦。。
点击查看全文
嘉宝妈wpg (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:36
云见初 发表于 2012-3-12 13:32
<br/>那是老人的想法,不是吃越多小孩就能吸收越多的。。。只要每次检查没有什么问题,基本就不会有太大的问题 ...
<br/><br/>唉,怀孕后脾气也变得不好了,很容易不高兴,其实都是小事情,可就是会特别在意
<br/>为了宝宝一定得改!加油加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:37
我吃的不多可体重照长不误呀,才两周的时候,体重又上升了6斤,我都不知道该怎么控制了,饭吃的不是很多,水果吃的多,也不知道怎么回事
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-12 13:43
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:51
不知道咱回事,现在饿的特别快,老想吃东西,临睡前还想吃宵夜,不会没有胃口,水果坚果看到了就是塞
点击查看全文