要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

提前知道性别果然悲催!已经顺利通过大排畸,顺便知道了宝宝性别....

1920327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚满24周,下午2点30分到医院做三维彩超。等待期间的各种担心,我想只有这个网站上的宝妈们能体会,所以到这来求祝福了

祈祷下午宝宝一切乖乖的配合,健康归来!em69

昨天下午的检查还算顺利,除了宝宝一直拿手挡着脸,走了两遍楼梯,再加上医生若干次的晃动肚子,勉强照到一张完整的脸。

中途,有故意随意的问医生宝宝性别,医生笑着说没看清,也就算了,有个期待也好。

没想到,老公比我还想知道,傍晚忍不住私自给他表妹打电话问(表妹就是B超室的)。。。

老公晚上在外面应酬,我去了娘家吃饭,正和姐姐聊天,姐姐姐夫对宝宝也是各种猜测,说最好是男孩(老公是独生子),公婆以后能更疼我等等,我比较淡定。。。这会儿,老公喝的醉的来了,一坐下就宣布他从表妹那打听来的::宝宝八成是姑娘。

我说的第一句话是:你爸的脸要绿了!(你们懂的,公公是有多想要孙子)

其实我的想法是,想生个儿子满足大家的欲望。如果没有大家族那么多的期望,我打心底想要闺女,我都不能想象日后当婆婆的各种辛苦!好吧,我如愿了,不过老公家里要郁闷失落惆怅了!

老公回家后的表现也让我很不满,嘴上一直说高兴高兴,就是生女儿好,明摆了就是不高兴才喝的烂醉......

提前知道宝宝性别对我来说真不是件好事,现在,非常纠结要不要告诉公婆,表妹会不会已经和他们说了,各种纠结啊。。。。

宝宝啊,你是爸爸的小情人,妈妈的小棉袄,爸爸这两天好像还不能接受一个小情人,不过妈是多期待你啊,感谢你来了!感谢你是健健康康的来了,妈一想到昨天躺在B超室等医生宣判的紧张和惶恐,医生每停顿一次看屏幕,妈就揪心一次,几次差点流泪,现在,你好好的在妈肚子里,多么感激,多么幸福,感谢你来了!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:19 | 来自WAP
会好好的,放心,4周后去排畸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:19
em25肯定一切顺利,希望我明天也顺顺利利em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:21
加油加油〜〜〜都会顺利的〜〜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:24
祝福!会顺利的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:40
我顿时感到幸福,谢谢楼上各位姐妹的祝福!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:40
yuyanglzt 发表于 2012-11-15 11:24
<br/>祝福!会顺利的!
<br/><br/>谢谢你的祝福,宝贝真可爱啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:41
永远幸福Z 发表于 2012-11-15 11:21
<br/>加油加油〜〜〜都会顺利的〜〜
<br/><br/>谢谢,一起加油哈,查完来发帖说结果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:41
一定要怀孕 发表于 2012-11-15 11:19
<br/>会好好的,放心,4周后去排畸
<br/><br/>谢谢,一起加油哈,查完来发结果。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:45
送祝福,顺顺利利哈em25
点击查看全文