要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

猪,你的鼻子有两个孔~四维团长妈妈遇到难题了,到底师承哪一派?

1145531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天26w+4终于等到磨叽老公的排期,带着婆婆就赶到贝贝-宫得了
到了才知道,大牌的不止老公一个啊
虽然我带了各种零食,什么巧克力,泡芙,香蕉,小面包
我们家喵喵就是不为所动
这时我懂了,谁让我在群里大言不惭的说要来吃冰激凌的,不吃冰激凌喵喵不给看啊
老公又屁颠颠的跑到麦当劳买了一杯麦旋风
回来还给我抱怨说自己可是以XX米时速狂奔来回
我白他一眼,真以为自己是刘翔呢?

单选投票, 共有 6 人参与投票
16.67% (1)
83.33% (5)
0.00% (0)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
sky-line (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:05
真别说,吃了冰激凌就感觉到喵喵动了
和接待我们的那个美女说了就又安排我们进了B超室。

一上机我就乐了,这是随了谁的大鼻孔啊?看那得瑟劲吧。

大家都来看看,我们这到底是哪一派的神功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:07
同志们,姐妹们,接下来都是热乎乎的原片啊。
这次你们任务艰巨了,不光投票选出我家喵喵到底属于何门何派

还得帮我拿拿主意,我到底选哪五张入册呢??

千挑万选出来这几张啊,还是没定下来,亲爱的们,我还得回邮件呢,给帮帮忙呗

先透露一下:鼻孔兄,伦巴舞者,我老公,都会来客串的,期待期待……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:08
一号选手:扮可怜,典型的学妈妈撒娇的样子

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:09
二号选手:伦巴舞者,piapia,经典拍手动作,请观众自行领会

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:11
三号选手:没脸见人,我挡,我挡,我挡挡挡,看我无影手(我爱数手指)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:12
四号选手:鼻孔朝天,我就是开场秀的鼻孔兄

点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:12
em71哈哈,寶寶真可愛,我也期待我的彩超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:13
五号选手:鼻月羞花,我是四号的弟弟,比他帅气多了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:13
六号选手:鼻关修炼,是谁放臭屁了??
点击查看全文