要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123跳转

姓黄,麻烦帮忙取个两个名字,不知道是男宝还是女宝,谢啦

881221 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏:
宝宝性别: -
姓黄,麻烦帮忙取个两个名字,不知道是男宝还是女宝,谢啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:46
同姓哦.
<br/>一直都想自己取名
<br/>如果是男宝爷爷就取.如果是女宝就自己取呢
<br/>哎.重男轻女呀////
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:02
男宝:黄书郎    炎黄子孙读书的好儿郎!em14
<br/>女宝:黄英      (黄莺)声音甜美的意思,em14
<br/>
<br/>LZ表打偶呀~~~~em12em57      
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-15 12:44
同楼主一样同求啊,哈哈em14三楼好欠扁,取得那些名字那么搞笑
<br/>
点击查看全文
xiaoluan00 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:18
某年某月某日 发表于 2012-11-15 11:46
<br/>同姓哦.
<br/>一直都想自己取名
<br/>如果是男宝爷爷就取.如果是女宝就自己取呢
<br/>
<br/><br/>这爷爷这么偏心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:19
旖旎小妖 发表于 2012-11-15 12:02
<br/>男宝:黄书郎    炎黄子孙读书的好儿郎!
<br/>女宝:黄英      (黄莺)声音甜美的意思,
<br/>
<br/>
<br/><br/>万一被人家误以为读黄书的儿郎,这哪行呀em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:20
黃太seven 发表于 2012-11-15 12:44
<br/>同楼主一样同求啊,哈哈三楼好欠扁,取得那些名字那么搞笑
<br/><br/>突然感觉姓黄的名字好难取呀。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:28
男宝:黄麒祯(麒:同麒麟,麒:汉语汉字,本义是传说中的一种动物,其状如鹿,独角,全身生鳞甲,尾象牛。多用作吉祥的象征。祯:吉祥的意思)
<br/>整体而言就是吉祥的意思。
<br/>
<br/>女宝:黄麒甄(麒:同上;甄:甄选的意思)
<br/>
<br/>嘿嘿,你可以查查分哦,都是90多分的。em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:42

陌上百花儿开 发表于 2012-11-16 13:28 男宝:黄麒祯(麒:同麒麟,麒:汉语汉字,本义是传说中的一种动物,其状如鹿,独角,全身生鳞甲,尾象牛。 ...
谢谢宝妈,真是有心了。em59
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 13:44
同姓,同等取名
点击查看全文