要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

郑州人 二次胎停 再在战小龙人 之 孕16w+1 (2012.04.18 )

3046641 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我孕七十六天,期间的艰辛就不再提了,生活、求医、家庭关系不是一句坎坷两字就能描述的。上周最危险的时期已经过去,BABY仍在我肚里坚强!今天是孕十一周的最后一天,虽然今天基础体温比昨天下降了0.14度,但我查了很多案例,理论上属于正常。我坚信我这次必定成功,我一定能把我的BABY带进这个世界。

我的求医、怀孕记录贴 :二次胎停再战小龙人----我的求医路
http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1484695&page=1&extra=#pid22657097

希望能对仍有斗志的姐妹提供些帮助!

愿天下姐妹都能安全的产下自己健康的BABY~

孕八十一天,B超检查,胎儿存活,心跳174,CRL48MM。

孕九十一天,B超检查,胎儿存活,心跳155,双顶径:23MM    胎盘厚:15MM  羊水深:30MM

孕16w+1,首次维保。B超检查,双顶径 37MM   股骨长 18MM  脑中线 居中  胎心 146次/分钟  脊柱排列 整齐  胎盘厚 22MM   羊水深42MM

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 13:15 | 来自WAP
祝福楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:35
em25em25em25祝福楼主~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:00
祝楼主好孕!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:17
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:51
祝福楼主
点击查看全文
mj2119498 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-13 09:11
今天温度又恢复到正常区间---36.85
<br/>心情很愉快~
<br/>有姐妹们说这时候就不用量体温了,但我感觉不量心里没底,被吓怕了~~~
<br/>我对我以往胎停的总结是:1、多次流产。2、双方支原体。3、黄体功能不全。4、肾虚。5、叶酸利用能力太差。6、封闭抗体负值。
<br/>中西医是有区别的孕前检查西医比较重细节这不可否认,检查出问题后治病也还是需要西医,因为西医讲究抗生素。像我的封闭抗体、黄体、肾虚,这就必须中医调理了,中医讲究的是阴阳互补,调节自身功能去解决问题。从我目前的情况来说我是选对了。另外奉劝姐妹们保胎一定要中医,西医是不靠谱的,你们可以看我一楼链接的帖子,千万要注意这点!
<br/>
<br/>愿天下姐妹都能安全的产下健康的BABY~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:01
你好,我咨询一下你的封闭抗体是在哪儿检查的呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-15 12:32
祝福!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-15 12:37
恭喜楼主,接过好孕棒em25em25em25
点击查看全文