要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请问给宝宝穿纸尿裤的妈妈们,你们是怎么换尿裤的啊?

1515315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冬天宝宝穿得厚,要穿两条裤子,但是换纸尿裤真心不好换啊,每次换纸尿裤宝宝都特别不耐烦,把裤子脱了换又怕冷着宝宝,不脱了换,现在的裤子裆都开的比较小,老弄着宝宝。宝妈们,你们是如何换的呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:07
穿连体衣啊,最好是封裆的连体衣,解开下面就可以了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:13
穿连体衣 下面可以全部打开的   腿上穿袜套   不会很冷
<br/>
<br/>穿开档的可以让宝宝趴腿上 把纸尿裤后面塞进去  在把宝宝翻过来穿好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:16
你宝宝多大了啊。我宝宝从2个多月及开始把尿了,基本没太用过纸尿裤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:26

里面穿连体衣,外面是开档的棉裤

换尿片不用脱裤子,很方便!呵呵。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:31
我宝宝用妈咪宝贝的纸尿裤过敏,现在还是用尿布,还好有暖气不怎么冷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:20
童宝宝妈 发表于 2012-11-15 11:26
<br/>里面穿连体衣,外面是开档的棉裤
<br/>
<br/>换尿片不用脱裤子,很方便!呵呵。。。 ...
<br/><br/>"二小姐"真的很可爱!em35
点击查看全文
亮利龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:24 | 来自WAP
看样子大家都比较热衷于连体衣哦!但是我家宝宝的婆婆为宝宝准备了很多套背带裤,她说连体衣一赃就全部要换不方便,哎!
点击查看全文
亮利龙宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 15:28 | 来自WAP
2009tiaopi 发表于 2012-11-15 11:16
<br/>你宝宝多大了啊。我宝宝从2个多月及开始把尿了,基本没太用过纸尿裤。
<br/><br/>我宝宝也是两个多月,不过我家宝宝什么都好,就是怕把尿啊,每次一把就哭个不停,实在不忍心啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 20:26
有一种简便的方法,我婆婆教我的,就是像塞尿布一样塞,打开也方便,有便便立马换,也不会漏尿。最好肚子上在有个那种可以扣的松紧带子,可以固定。
点击查看全文