要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

宫颈管息肉,持续出血,伤不起~~~

4568523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前检查就查出了宫颈管息肉,当时想着,等下次例假干净了就去摘掉~~~

没想到啊没想到,当月就怀上了(命定的小西宝)~~~

孕期前三月一直很好,没出血没特殊情况,

到了第四个月,断断续续的开始出血,一开始是褐色的分泌物,也没太在意。。

昨天直接出红血了,把我腿都给吓软了。。。

赶紧往医院奔,B超检查没什么问题,然后是宫颈检查,医生说是宫颈息肉造成的出血。。。

问医生有啥解决方法没,说建议现在就拿掉,不过要承担流产的风险。。。

现在好郁闷,也不知道该怎么办,辛辛苦苦吐满了4个月来到现在,体会了太多的不容易,真心也不舍得让小西宝受到一点危险~~

不知道有木有准妈妈们有我这样的情况呀~~该怎么办呀~~~

em29em29em29

点击查看全文
九级宝宝 |
加油!不要放弃!
点击查看全文
芊芊静心 (楼主)
九级宝宝 |
肖仙儿 发表于 2012-11-15 10:38
<br/>加油!不要放弃!
<br/><br/>我是绝对不放弃的~~希望宝宝也能坚持住~~~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也有息肉,出血,再三考虑,上周做掉了。宝妈加油!会平安顺利的。
点击查看全文
芊芊静心 (楼主)
九级宝宝 |
哥哥叫我大肚腩 发表于 2012-11-15 17:03
<br/>我也有息肉,出血,再三考虑,上周做掉了。宝妈加油!会平安顺利的。
<br/><br/>你宝宝多少周啦?做了之后是不是还要消炎之类的啊?会不会对宝宝有影响呢~~
<br/>麻烦你和我说说啦~~~谢谢~~~
点击查看全文
五级宝宝 |
芊芊静心 发表于 2012-11-15 18:00
<br/>你宝宝多少周啦?做了之后是不是还要消炎之类的啊?会不会对宝宝有影响呢~~
<br/>麻烦你和我说说啦~~~谢谢~~~ ...
<br/><br/>我宝宝现在21周了,上周四做的,住院3天,医生要验了白带没有炎症才会做,手术很快,十分钟,不用麻药,就是扩阴的时候有点不舒服。做完打了一天硫酸镁抗宫缩,没有用消炎药。找了一个主任做。其实什么手术都有风险,医生肯定会说。宝妈放轻松心情,祝你一切安好!
点击查看全文
芊芊静心 (楼主)
九级宝宝 |
哥哥叫我大肚腩 发表于 2012-11-16 10:50
<br/>我宝宝现在21周了,上周四做的,住院3天,医生要验了白带没有炎症才会做,手术很快,十分钟,不用麻药, ...
<br/><br/>谢谢你~~
<br/>我准备下周再去妇幼看看,如果可以的话就摘掉算了,每天看着出血,心理负担太重了。。。
<br/>祝愿你的宝宝继续健康成长em71
点击查看全文
五级宝宝 |
芊芊静心 发表于 2012-11-16 15:03
<br/>谢谢你~~
<br/>我准备下周再去妇幼看看,如果可以的话就摘掉算了,每天看着出血,心理负担太重了。。。
<br/>祝愿你 ...
<br/><br/>我们的宝宝都会健康坚强的!
点击查看全文
八级宝宝 |
哥哥叫我大肚腩 发表于 2012-11-16 10:50
<br/>我宝宝现在21周了,上周四做的,住院3天,医生要验了白带没有炎症才会做,手术很快,十分钟,不用麻药, ...
<br/><br/>我是苏州的,这边最专业的医院也不给我做,甚至连检查都不给我做
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是四个月后来持续出血,好容易才查处是息肉。关注姐们中。
点击查看全文