要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

11月5号晚上或者6号排卵,症状百出,结果是白板,老子遇到了哦

696419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em17备孕两年了,这玩意儿都没反应,到底要怎样嘛?

这个月应该是5号晚上到6号排卵的,一直只是监测体温,没用排卵试纸。今天也是第十天了。em54

每个月好像都没这个月的这些症状,pp多,小肚子疼,乳房痛,还感冒,今天早上坐公交车上班突然还想吐,结果手痒在路上就给买了最便宜的试纸到公司测,em40大大的白板,心都凉了,这到底要咋样嘛?人都整疯了,给点希望又泼盆冷水,郁闷死了,妈妈的,老子怀个孕咋就这么难呢?真想不干了。唉em68

还是来张图,纪念第一张白板,手机像素不好,太模糊了,但是眼睛是一点看不到另一条粉印的

白板

em36

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:30
不要灰心哦,坚持~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:36
我上个月也是这样抽风的,什么症状都有了,结果大姨妈来了。em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:38
我咋rf、ft都没有感觉,就是排卵四天后莫名其妙的感冒了,现在就是说话鼻音,其他症状消失,也不敢吃药,然后就是小腹痛,今天肚子有DYM来袭的感觉,但愿坚持住!
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:39
少先路 发表于 2012-11-15 10:30
<br/>不要灰心哦,坚持~~
<br/><br/>嗯总是要坚持的,亲也加油
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:40
小美丽的姐姐 发表于 2012-11-15 10:36
<br/>我上个月也是这样抽风的,什么症状都有了,结果大姨妈来了。
<br/><br/>就是啊,这还腰酸不过大姨妈要来了还是会腰酸,我现在也盼着下周一大姨妈来看我了
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:42
niuniu_baby 发表于 2012-11-15 10:38
<br/>我咋rf、ft都没有感觉,就是排卵四天后莫名其妙的感冒了,现在就是说话鼻音,其他症状消失,也不敢吃药,然 ...
<br/><br/>我也是感冒嗓子痛,鼻音,还有点咳嗽,都好想吃药的,郁闷啊,大姨妈快来吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:43
希望,幸福 发表于 2012-11-15 10:40
<br/>就是啊,这还腰酸不过大姨妈要来了还是会腰酸,我现在也盼着下周一大姨妈来看我了 ...
<br/><br/>看来我们是同一天哦,我也是5号排的,19号是大姨妈日。我现在也担心这个月没戏了。希望姐妹们好孕!
点击查看全文
希望,幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:47
缘来缘满 发表于 2012-11-15 10:43
<br/>看来我们是同一天哦,我也是5号排的,19号是大姨妈日。我现在也担心这个月没戏了。希望姐妹们好孕! ...
<br/><br/>反正我是不抱希望了,亲坚持住,说不定就好孕了哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:48
希望,幸福 发表于 2012-11-15 10:47
<br/>反正我是不抱希望了,亲坚持住,说不定就好孕了哦
<br/><br/>我的体温今天降了,而且降的日子和上个月一样,所以我可能也没戏了。唉~
点击查看全文