要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

这到底该听谁的?

507110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经10月14号、大约1号排卵,!那几天都有同房、最近每天6点半起床量体温,体温保持在37度?今天起早月经没来(每次都会错后几天)可是今早用早早孕试制测到明显灰印,过了十分钟加深成粉印、我今早去中医把脉说我没怀孕?我给他看了我测的早早孕试制他说没怀孕、我该信试制得还是听大夫的?好奇怪!矛盾了!姐妹们给点意见,他还给开了点调经得药该不该吃!??????

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:35
当然相信试纸了,刚刚粉印中医能把的出来吗,B超都看不见呢,不要乱吃药,把宝吃坏了怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 10:46
赞同2楼的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:53
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:57
你还是再等等几天测测看了,有时刚怀上就不好把出来的吧,药晚晚再吃了,万一是怀上了,对孩子就不好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:15
同意楼上姐妹的,再等等看
点击查看全文
leon504 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:32
谢谢大家?明早我会再测看看得!如果有加深我会第一时间来和大家分享得?明早和大家来汇报!祝我好孕吧^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:43
同意二楼的姐妹哈!希望MM是好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:54
当然相信试纸了,你可以隔天继续测试纸,如果有加深就去医院查血,这样保险。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:54
这个时候中医把不出来,我11号测到粉印,看中医之前验了血,老中医都没把出来,还给我开了药,但是验血显示怀孕了
点击查看全文