要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

天啦!!又要生化吗??

1127058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是受不了,受不了!怎么能这么耍我呢?上天呀,我做错了什么?你要这样耍我?昨天ZZY明明是阳,今天怎么换了一个牌子测就白板了呢?三年来我真的受够了,以为这次应该会顺顺利利,为什么会是这样?为什么?我只想要个孩子都这么难!!!求各路菩萨保佑,你让我少活十年都行,我只想要个健康的宝宝!!!只求你让我顺利生下宝宝,让我怎么样都行!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:08
亲,先缓一下情绪,别激动啊,对身体也不好。
<br/>休息一下,要不去医院验个血吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:09
LZ分别用什么牌子测的啊。今天测前是不是喝水喝多了呢em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:10
楼主,不要伤心,再换个试纸试试啊,有的试纸不太准,说不定就中了呢!老天保佑!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:14
再换换别的试纸测测,要不直接去医院验血,备孕的心情大家都明白,希望杂们都好孕吧,早点结束这折磨人的期待em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:31
迷你斌 发表于 2012-11-15 10:09
<br/>LZ分别用什么牌子测的啊。今天测前是不是喝水喝多了呢
<br/><br/>测之前喝了一杯豆浆,有影响吗?我都快把我弄疯了。
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:32
千姿2012 发表于 2012-11-15 10:14
<br/>再换换别的试纸测测,要不直接去医院验血,备孕的心情大家都明白,希望杂们都好孕吧,早点结束这折磨人的期 ...
<br/><br/>都三年了,真的是受不了哟!今天早上已经去医院抽血了,下午拿报告。真的好怕!!想拿报告又怕拿报告!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:32
闲芸一片 发表于 2012-11-15 10:31
<br/>测之前喝了一杯豆浆,有影响吗?我都快把我弄疯了。
<br/><br/>多少会有点影响的吧,你明天晨尿测下拉。放松心情,宝宝会来的em25
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:33
钟大宝宝 发表于 2012-11-15 10:08
<br/>亲,先缓一下情绪,别激动啊,对身体也不好。
<br/>休息一下,要不去医院验个血吧。 ...
<br/><br/>谢谢你,下午拿抽血报告,真怕呀!
点击查看全文
闲芸一片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:36
迷你斌 发表于 2012-11-15 10:32
<br/>多少会有点影响的吧,你明天晨尿测下拉。放松心情,宝宝会来的
<br/><br/>唉!!昨在上厕所的时候,有一点点褐色分泌物,可今天又没有了,不知道是什么情况!所以现在着急死了。不让好好怀就不要给我希望呀!!!
点击查看全文