要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

提前五天发动顺产帖

715225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>在坐月子,先占位置。预产期十一月十四日,想了千万种去医院的可能,比如阵痛几分钟去,是打车还是公交,万一半夜怎么办。因为我家较偏僻,半夜打车不到的。或者破水打120。结果,8日当天产检路上见红,医生让直接住院。办完手续接近十一点,开始有月经闷疼。下,六七分钟一次,但时间短,晚上九点宫开二指,十一点五指进产房,直接上产床,半小时后,宫口全开。凌晨一点二十生下我家宝贝侧切四针。手剥胎盘是最疼的。边缝线边给老公报喜,5.8斤斤男宝,二点多出产房,看见了宝贝。开心,兴奋。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:11
恭喜恭喜,接个顺产棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:19
恭喜恭喜
<br/>你说的见红是什么个情况?
<br/>
<br/>我上厕所擦到血丝,算见红吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:32
恭喜、恭喜,接个顺产棒,em25em25em25求传染啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:41
求传染
<br/>希望可以像楼主那么顺利产下健康的小宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:08
弱弱的问一句,手剥胎盘是干啥的?胎盘娩出吗?为啥叫手剥胎盘。。。?
<br/>对了,恭喜楼主呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:11
em25em25em25求传染。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:38
em25接个顺产棒~!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 13:54
em67
<br/>恭喜,恭喜,恭喜。。。
<br/>我好怕顺产阿,脐带绕颈两周呢。。
<br/>加油,孩妈。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 18:01
恭喜呀。。。我明天也去检查了,差不多就生了吧,不想再跑医院了,我们家到医院要半个多小时呢。。。希望顺产。。。求求求!!!!保佑保佑保佑em25
点击查看全文