要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

38+3了,感觉没办法上班了

43147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38+3了,有没有还在上班的姐妹,这几天感觉宝宝像要掉下来似的,整天宫缩好多,晚上老是失眠,翻个身都好困难啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:59
如果感觉宝宝像要掉下来似的,你要小心点,搞不好提前生了。我那会38+5破水发动的,之前就感觉孩子很往下,肚皮像兜不住似的,隐隐的有点痛。em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:59
差不多就休息吧,晚期本来就很辛苦了。。。
点击查看全文
月上竹稍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:03
xieks509 发表于 2012-11-15 09:59
<br/>如果感觉宝宝像要掉下来似的,你要小心点,搞不好提前生了。我那会38+5破水发动的,之前就感觉孩子很往下, ...
<br/><br/>是啊你说的感觉我都有呢,有时有点痛,特别是肚子饿的时候。真想放假,可是手上的工作还差很多,只希望宝宝能再坚持几天再出来呢,我也顾不上休息了。
点击查看全文
月上竹稍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:04
yy小麦 发表于 2012-11-15 09:59
<br/>差不多就休息吧,晚期本来就很辛苦了。。。
<br/><br/>晚期真是比早期的反应辛苦,行动非常不便。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:16
月上竹稍 发表于 2012-11-15 10:04
<br/>晚期真是比早期的反应辛苦,行动非常不便。
<br/><br/>可以想象……各种不便……
<br/>不过很快就可以和宝宝见面了,还是充满期待的
<br/>建议快点把手上的事情清理一下吧,时刻准备着休假
<br/>我们有个同事就是在上班的时候突然发动的
<br/>工作都没有来得及交接,反而给接手的人造成各种不便……
点击查看全文
月上竹稍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:03
yy小麦 发表于 2012-11-15 10:16
<br/>可以想象……各种不便……
<br/>不过很快就可以和宝宝见面了,还是充满期待的
<br/>建议快点把手上的事情清理一下吧 ...
<br/><br/>我已经交接好了,手上的事情是我自己未完成的,也已经有和交接的人讲了,彼此都明白,只是能在生前做好就算是到一段落,别人不会接我半途的工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-16 16:08
我早就感觉要掉下来了,入盆早的麻麻伤不起,可是宝宝留级了,第四天了em29
点击查看全文