要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

10月16日月经,今天降温了36.75,还有机会吗?

924634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月是16日大姨妈,今天温度36.75 降了0.25°了,不知道有没有机会了,老是月来大姨妈的感觉,今天是排卵第15天了就降温了,看来又失败了,等大姨妈来了干净后,准备去输卵管造影了,备孕已经一年半多了。

ZZY 也不敢测,从来没有测到过,更别说咋胡了,再接再厉,迎接下一次机会吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:36
我估计我也是16号DYM,我上个月是18号我每个月都要提前2-4天的,可是体温没降37.1,当是昨天就出现了一点点褐色的东东,今天早上尿尿也有一点点,ZZY不测出了,前几天都是白板,烦呀!!em40
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:38
§☆咕嚕藸ミ 发表于 2012-11-15 11:36
<br/>我估计我也是16号DYM,我上个月是18号我每个月都要提前2-4天的,可是体温没降37.1,当是昨天就出现了一点点 ...
<br/><br/>是啊 ,我都不敢测,就怕看见大白板,等明天看温度是不是又降了呢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:08
我10.15例假,排卵后温度36.85-37.1之间,昨天晚上降温36.4,早上复测还是36.4,在等大姨妈,估计就今明天的事了
<br/>早上有例假的感觉,提前喝了两杯益母草蜂蜜水,结构现在现在没感觉了,不会是吓回去了吧????em35
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:10
我也是,体温低了,应该快来了,不过还没有任何感觉。快来吧快来吧快来吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-15 12:16
加油,打个气,我也白板的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 13:22
em33我今天也降温了,预计明天早上起床就能看见姨妈,起码姨妈来的时间还是蛮准的。等姨妈来了就中药调理了。一起加油!
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:16
smilinggirl1317 发表于 2012-11-15 12:08
<br/>我10.15例假,排卵后温度36.85-37.1之间,昨天晚上降温36.4,早上复测还是36.4,在等大姨妈,估计就今明天 ...
<br/><br/>我下午姨妈就来了,郁闷啊,又失败了。
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:17
惠儿宝贝 发表于 2012-11-15 13:22
<br/>我今天也降温了,预计明天早上起床就能看见姨妈,起码姨妈来的时间还是蛮准的。等姨妈来了就中药调 ...
<br/><br/>我刚上厕所姨妈已经光临了,又以失败告终,看来这个造影时逃不了了。苦恼
点击查看全文
冬日旭暖 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 14:18
小蛮果果 发表于 2012-11-15 12:16
<br/>加油,打个气,我也白板的
<br/><br/>我失败了,大姨妈来了,祝你成功
点击查看全文