要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

2月28日排卵,可是今天都还没有测到中队长,求安慰

713728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2月27号下午测到的排卵试纸强阳,然后晚上安排了AA;2月28日上午强阳,下午弱阳,然后晚上因为工作的关系很晚很久,晚上11点钟才安排了功课,请问我是2月28日排卵的么?安排功课的时间对不对啊?

今天早上ZZY试纸还是大白板,好郁闷。3月份才开始测体温,而且是测的腋下体温,也不知道准不准。今天早上腋下温度上升到37,不知道是个什么情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 13:01
em49em49em49
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:38
自己顶一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:43

回帖奖励 +1

我估计也是28排卵的,前天,昨天ZZY都是白板,今天测大卫排卵试纸弱阳,这两天还出现褐色分泌物了,全是DYM症状,大家都一样,抱抱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:49

回帖奖励 +1

em25em25em25相当妈妈的都很痛苦,做女人真的挺折腾的。我的情绪一直在起伏! 楼主放宽心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:52

回帖奖励 +1

我27号排卵,姨妈已经来了。。。。。。5555555555555555555555555555555555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:02

回帖奖励 +1

29号PL的,至今大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:04

回帖奖励 +1

同样。。28号排卵,今早ZZY白板。。难过死了,不过DYM不来,还是要抱有一线希望的,刚才有个JM回复我说她姐姐13天测还是白板,15天测的时候就是阳了,我们一起再等等哈。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:13
伤心的很,备孕都4个月了em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 15:24

回帖奖励 +1

em25em25em25
点击查看全文