要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

辛酸血泪史啊!!!宝宝快来吧~~~~

1422720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
85年,牛女,结婚一年,之前一直没想过一结婚就要小孩,所以一直也没理放在心上,想着不急不急,因为yj一直不太好,从那时初潮开始好像就不太正常,来的晚不说,有时隔很久才来一次,当时我妈带我去看医生,医生说这没什么,有的就是这样,因为我妈也是来的晚,想着可能会有遗传的因素也就没继续检查什么的。就这么到了大学,也还是时有时无的,不过比高中要好点,大学毕业之后工作了想着调理调理身体,就去医院做了检查,当时查的是性激素六项,医生说我雄性激素高,让我调,给我开了达英,我当时觉得很奇怪,居然要吃避孕药,不过有个朋友也是这样,我就按医生开的药去吃了,具体吃了多久我不记得了,好像是2、3盒的样子,之后yj就算是很正常了,每月一次,不过常常是1个月多,1个月少,不过倒是很规律,就一直也没理,断断续续的,因为没有生育的想法就一直没理了,一直到去年结婚之后,想着调理调理身体就又去检查,同样是测了性激素六项,指标如下,大家帮我看看,医生又开了达英。。。我吃了一盒,不想继续吃了,因为说是吃多了不好,而且现在挺担心自己,也不知道怀不怀的上。之后又换到中医院,医院让我做个B超,结果也在下面,其实当时已经提示多囊改变,都怪自己无知,医生看了结果,让我再在中医院做多一次激素六项,我当时想着医院这是坑钱呢吧,我这刚做的结果,又让再做一次,就没去做了。例假也像以前一样,周期不定,但基本一月一次,我就一直没理。直到8月份,我和老公去泰国玩,当时例假还有一点点,不太多,褐色的,我就放了跟棉棒下水玩,潜水,吃冬阴功,冻的,什么都来,结果一回来,8月底差不多28号例假就又来了,但是很少很少,可是一直持续到了9月11号,长达15天!!!!!我开始有点担心了,这几个月就特别注意,饮食啊休息啊锻炼啊各方面都特别注意,可是直到今天大姨妈还没来!!!!!!泪奔啊!!!都怪自己!!!
我开始天天扎根播种网,学习,发现我可能就是多囊卵巢综合症!从10月开始测体温,一直都是低温!!!!!!怨念。。。。。我发现我可能根本没排卵!!!!但是在10.30号我用秀儿排卵试纸测到明显的阳性,但体温就是一直都很低!
我现在真的是特别担心,每天就想着大姨妈快来快来!!!!!!!
这周不能再拖了!还不来我周末就去打黄体酮去了!

激素六项

垂体泌乳素PRL(A)      9.77  ng/ml

卵泡刺激素 FSH(A)     7.38 mIU/ml

黄体生成素 LH(A)      11.84 mIU/ml

睾酮 T(A)              0.66 ng/ml

孕酮 P(A)              0.17 ng/ml

雌二醇 E2(A)           74.0 pg/ml

B超

子宫前位,宫体长径47mm,前后径33mm,横径45mm。

子宫边缘光滑,肌层光点回声欠均匀。

宫腔反射居中,内膜厚11mm,欠均质。

左侧卵巢26×20×25mm,内见卵泡约10-12个。

右侧卵巢31×20×30mm,内见卵泡约10-12个。

超声提示:

子宫大小未见异常。

双侧卵巢注意多囊改变。

点击查看全文
镜子默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:35
我居然一口气写了这么多!!我这个从来都是只看帖不说话的人,这是多大勇气!为了宝宝!!!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:31
你真的是多囊哦   不过还好了  最起码有长大的  我朋友吃了药也长不大 哎  备孕姐妹真是伤不起啊  拥抱MM
点击查看全文
镜子默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:37
品味e人生 发表于 2012-11-15 10:31
<br/>你真的是多囊哦   不过还好了  最起码有长大的  我朋友吃了药也长不大 哎  备孕姐妹真是伤不起啊  拥抱MM  ...
<br/><br/>是啊!!!我就是!!!而且体温低!!!而且大姨妈还不来!!!心情超级差!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:41
镜子默默 发表于 2012-11-15 10:37
<br/>是啊!!!我就是!!!而且体温低!!!而且大姨妈还不来!!!心情超级差!!! ...
<br/><br/>哎  我自从去年流产以后 大姨妈也不正常了
点击查看全文
镜子默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:43
品味e人生 发表于 2012-11-15 10:41
<br/>哎  我自从去年流产以后 大姨妈也不正常了
<br/><br/>抱抱~~~我是一直不好!我现在常在想要生不出孩子肿么办。。。em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:16
又是一个多囊的姐妹,不过没关系,现在医学发达,没什么大不了的,能生孩子就是王道!只不过需要点时间跟耐心,宝宝一定会来的,262380007里面都是多囊的姐妹,可以加入一起探讨,欢迎你的加入
点击查看全文
镜子默默 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:26
凯旋宝儿 发表于 2012-11-15 11:16
<br/>又是一个多囊的姐妹,不过没关系,现在医学发达,没什么大不了的,能生孩子就是王道!只不过需要点时间跟耐 ...
<br/><br/>现在特别沮丧啊!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:28
镜子默默 发表于 2012-11-15 10:43
<br/>抱抱~~~我是一直不好!我现在常在想要生不出孩子肿么办。。。
<br/><br/>不会的 MM  牛奶会有的 面包也会有的  宝宝也会有的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:40
镜子默默 发表于 2012-11-15 10:37
<br/>是啊!!!我就是!!!而且体温低!!!而且大姨妈还不来!!!心情超级差!!! ...
<br/><br/>我也是啊,中药长达一年啊,中间促排,克米加尿促,泡泡一点都没长啊,为了怀孕我辞掉了工作,泪奔啊
点击查看全文