要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

谁能告诉我是怎么回事啊,是不是怀孕了,感谢

68656 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说我的情况:

我是85年的牛牛,从15岁第一次来月经以后就没正常过。18岁之前一直没怎么在意,后面也断断续续的吃了些药。都没什么较果。反正平时都是吃黄体铜就来月经。今年开始打算要宝宝。

9月份去药店买了调经促孕丸和逍遥丸来吃,调经促孕丸说明书上是写吃20天过几天就会来月经的。我吃完到27号还没来月经,我就吃了一次黄体铜第三天就来了,也不知道是本来就要来了还是吃了黄体铜才来的。

10月。6号月经干净,我从月经第五天就开始吃调经促孕丸、大豆异黄铜、维生素B6和VE。调经促孕丸、大豆异黄铜我吃了20天。维生素B6和VE一直有在吃。10月31号的时候下午突然头晕,喉咙痛,有点发烧的感觉。晚上8点的时候测了一下口腔温度37.6。我用排卵测试纸测了一下。强阳。第二天早上起来就好了。我是用秀儿测的,都说不是很准。我就想去买大卫,跑遍街上6、7家药店都没有卖。别的牌子的也买了四五种。回来测,都是强阳。这几天都有同房。

从10.4号开始,没有胸涨的感觉。但很痛。不能碰,白带也有增多。我在想是不是怀上了。但又怕是乍糊。用PLSZ都是弱阳,ZZY都是白板。11.12号的时候傍晚在逛街,突然腰痛,痛的都有点直不起来了。还以为又是腰椎劳损,以前有过。但回去洗完澡就没事了。我心里在想,不会是着床了吧。因为有看很多贴子上姐妹都是这样写的。ZZY还是白板

10.5号的时候我吃了三天的黄体铜,因为我想要是怀了反正是保胎的,要是没怀呢。来了月经我就去查激素。但到现在还没来月经,用ZZY测还是白板,PLSZ还是弱阳。再说体温,排卵以后体温开始是36.8左右,后来到现在一直是36.9以上又没超37,快半个月了。要有情况也该有情况了啊。纠结中

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:32
em27我估计你这个情况应该是多囊还是去医院正规系统的检查吧。吃药就来月经不吃就不来和我之前情况差不多不过我是近年开始才这样的。
点击查看全文
baby168 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:24
一笑醉倾城 发表于 2012-11-15 11:32
<br/>我估计你这个情况应该是多囊还是去医院正规系统的检查吧。吃药就来月经不吃就不来和我之前情况差不 ...
<br/><br/>主要是这两个月正在吃调经的药。以前PLSZ都没有测到过强阳,这次就测到了。我也在想没那么幸运了。但吃了黄体铜月经还没来 。这种情况还从来没有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-16 09:48
刚刚又去买了三天的黄体酮胶丸,和VE叶酸一起吃。反正这些都没什么坏处。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-16 18:26
baby168 发表于 2012-11-16 09:48
<br/>刚刚又去买了三天的黄体酮胶丸,和VE叶酸一起吃。反正这些都没什么坏处。 ...
<br/><br/>你别乱吃药了叶酸会让你的月经更乱的。不信你可以问问论坛里其他的姐妹很多人吃完都有月经不准的情况。我吃完叶酸月经就延后。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 23:29
去验血吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 08:50
今天体温降到36.71了,彻底没戏了。伤不起啊。
点击查看全文