要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家帮我看看,应该何时同房呢?

52056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊,由62斤减到53斤了。

睾酮在正常值的压上线,LH 33 fsh 13,不正常

医生指导下,吃达英做了3个周期。现在激素以及LH (5)/FSH (8)比都正常。

昨天月经第五天,吃了法地兰。这周日就会吃完5天了。

我用apps的月经软件,计算出下周三是理论排卵日。

医生让我月经干净后即可隔一日同房。周三去B超。

想问一下大家,吃完法地兰(克罗米芬)后,大家都是什么时候排卵的呢,理论排卵日可信吗?

还有,老公要出差了,也在配合我的时间,我不知道下周是不是会排卵。如果下周不行,我就要打飞的去泰国和老公团聚啊。

好纠结。

大家怎么看。法地兰药性怎样?

点击查看全文
开心了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:44
不要沉,自己顶
点击查看全文
开心了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 10:06
再次自己顶,真心求帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 11:20

回帖奖励 +1

你可以自己结合体温+试纸+白带,这样就能知道自己的排卵日了,祝你好孕
点击查看全文
开心了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:25 | 来自WAP
凯旋宝儿 发表于 2012-11-15 11:20
<br/>你可以自己结合体温+试纸+白带,这样就能知道自己的排卵日了,祝你好孕
<br/><br/>多谢 我要对自己有信心
点击查看全文
开心了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-15 11:27 | 来自WAP
玉竹83088 发表于 2012-11-15 11:22
<br/>可以相信的,你就在那段时间隔天一次同房就是了
<br/><br/>谢谢你 心情稍微好些了 要不是老公被安排出差 我也不会这么着急了 身心憔悴
点击查看全文
开心了吧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-26 19:31
好忧虑,这几天的基础体温一直都是36.5,只有今天是36.8,周三打的10000单位的绒促性素,今天的排卵试纸还是强阳,要到下周末才能代谢完吧。这周期估计没戏了。加油吧,做个纪念。
点击查看全文