要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[ABO溶血]

有关ABO溶血

2809123 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

有没有妈妈本身是O型血,孩子爸爸是A,B,或AB型血的。最好是孩子已经出生了,来给讲讲经验和注意事项。

我是O型血孕妇,宝爸是AB型血的,现在很担心

最佳答案

寻找彩虹的鱼 查看完整内容

没事的,我妈妈就是O型,我爸爸是A型,我也好好的啊。 我是O型,我老公是A型,查过溶血了,医生说没事,如果孩子生出来有黄疸,打几天针就好了,别有什么负担啊。保持好的心情。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:14
没事的,我妈妈就是O型,我爸爸是A型,我也好好的啊。
<br/>我是O型,我老公是A型,查过溶血了,医生说没事,如果孩子生出来有黄疸,打几天针就好了,别有什么负担啊。保持好的心情。。。em11em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:36
我也是O,我老公是AB,也在纠结。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:37
我妈妈是O,我爸爸是AB 最容易溶血的那一类,我现在好好的,哈哈就是从小到大血小板比别人低点。。其他没什么。。我大个子身体健康,以前在学校还是篮球队的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:39
我O,老公AB,一开始也挺担心的,不过去查了溶血效价,没有问题,我就放心了em25em25
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:09

宝宝爱你~ 发表于 2012-11-15 09:36 我也是O,我老公是AB,也在纠结。。。
唉,都在纠结。希望大家的宝宝都健康
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:11
faby爱宝宝 发表于 2012-11-15 09:37
<br/>我妈妈是O,我爸爸是AB 最容易溶血的那一类,我现在好好的,哈哈就是从小到大血小板比别人低点。。其他没什 ...
<br/><br/>希望我家宝宝没事,健健康康的
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:12
顺其自然嘞 发表于 2012-11-15 09:39
<br/>我O,老公AB,一开始也挺担心的,不过去查了溶血效价,没有问题,我就放心了 ...
<br/><br/>听说要验四次血,但愿我们也没问题
点击查看全文
小米大豆 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:13
寻找彩虹的鱼 发表于 2012-11-15 11:34
<br/>没事的,我妈妈就是O型,我爸爸是A型,我也好好的啊。
<br/>我是O型,我老公是A型,查过溶血了,医生说没事,如 ...
<br/><br/>嗯,我们下周去验血,查一下溶血效价。希望都好好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 17:28
我是O,老公是A,Rh还是阴性,孩子是A,没有问题,怀孕时最高512,没吃药没管
点击查看全文