要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

11月2号排卵,所有的症状告诉我,要来月经了,郁闷!

1329959 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年已经快结婚5年了,一直想要个宝宝却怎么也要不上,看到别的同学,同事都有了宝宝。看着别人的孩子,心里特别不是滋味。

这个月是我觉得最有希望的一个月,其实每个月我都觉得有希望,但所有的希望都变成了失望。我是2号排卵的,排卵那天右侧卵巢疼了一天,以前可没有这种感觉的。从第二天开始胸就开始涨疼,以前都是快来月经前才涨疼的,所以还以为是这次着床了。那些天每天都关注身体的细微变化,搞得神经兮兮的,到16号应该就到排卵14天了。但是这几天我的分泌物比较多,以前要来月经前也是这样的,肚子也一抽一抽的疼,总觉得下面有东西要流出来。真的不知道路在何方?老公说任何时候都要放松,放松了一切就会好的。可是将近5年了,再淡定的人也放松不下来了。姐妹们,我们一起互相鼓励,说说我们的备孕经验吧!其实也看过好多备孕升级的论文,可是什么时候能轮到自己呢?心里很烦!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:10
明白亲的感受··几年了,说放松·谈何容易·一起期待好孕·现在该来的总会来··em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:10
看下体温,我也是2号排的,今天体温降了,应该马上就要来了。em57
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:15
我也是2号排卵,一样在煎熬着.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:19
真心觉得备孕心情要放轻松,我也是这样过来的,虽然我的时间比你要短,如果确定是身体没问题的话,那就等待,祝福你早日怀上宝宝!
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:20
亲亲期待 发表于 2012-11-15 09:10
<br/>明白亲的感受··几年了,说放松·谈何容易·一起期待好孕·现在该来的总会来·· ...
<br/><br/>恩,是啊。心情很复杂,每个月的煎熬
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:21
姗姍宝宝 发表于 2012-11-15 09:15
<br/>我也是2号排卵,一样在煎熬着.
<br/><br/>哎,一起努力吧!总有苦尽甘来的那一天。
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:22
wilson_grace 发表于 2012-11-15 09:10
<br/>看下体温,我也是2号排的,今天体温降了,应该马上就要来了。
<br/><br/>我一直没测体温,有时候总忘了,所以就用排卵试纸,我也马上要来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:23
em25em25em25希望你能好孕~放轻松,加油!
点击查看全文
七奶奶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:24
幽幽晓依 发表于 2012-11-15 09:23
<br/>希望你能好孕~放轻松,加油!
<br/><br/>谢谢你em35em35em35
点击查看全文