要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕七个月,我家有个第三者

1029643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

这事真是让我哭笑不得。

这人今年来我家住已经第三回了,这一回最长,一个多月了。

他是老公的发小,据老公说,是那种贫穷苦难都有他在的那种。现在老公开了个小公司,在家办公的那种,他去年来过一次工作,后来自己也知道不适合我们这儿,回老家了。他以前在家放羊,跟我老公说了,我老公说,那你来试试吧。结果,天天来了,跟现在差不多,啥事也干不了,快四十的人了,自己也觉得吃喝住着,拿着工资不舒坦,回家了。

不过今年又来了两次,这一次最长,第三次,我们给他吃喝住着,还开他一月三千块。

他用我老公剃须刀,穿我老公衣服,冬天了,他秋天来的,一下子入冬没衣服,也没啥钱,我老公直接把自己去年才买的衣服给他了。我真是气得牙痒。

有时晚上饿了,想到厨房去弄吃的,一想到外面坐着个“人物”,吃啥的欲望也没了。

我跟老公发火了好几次,他说,下个月就让他回家,告诉他,我们生意也不好。我说为什么不是现在。他说,好像之前这个人帮他出过一个差,办过一件事,所以现在事办完了,立刻赶人家走也不是个事。

我老公出差的时候,就让他住外面,找个地儿,他一听我老公回来,立马就回来住了。在公司啥也不干,每天斗地主,打游戏,抽烟,知道我怀孕也在我面前不抽,还比较自觉。

我简直郁闷到极至,我对自己说,现在怀孕了,要宽容,要大度,就算为肚子里宝宝祁福,我妈说,富人一斗穷人一口。就是富人你给他一斗也抬不起他眼睛皮子,穷人给他一口日后人家好了会惦记你的。要我宽容。我也没办法,我也不想天天为这个和老公吵架。

我老公说,他从小跟我老公后面,现在还一样,拿茶递水,有时我老公外面办事回来,他立马进厨房烧饭,端上来坐在面前他俩说话,我有天看见这一幕居然笑了,好像他俩是两口子。

我问老公,他不想他老婆吗?他和老婆没有孩子,所以,可能对家也没啥概念。

我也不知道现在还有这样的人,我基本不和他说话,他也应该知道,我也不知道他一个大老爷们,在人家三口之家,怎么能一住就是一个多月,我真是服了他了。

老公接济发小,有这样接济的吗?我真是受够了!每次要发火,我都摸摸肚子,宝宝,咱们不火。

不知啥时能走,我天天数着手指头。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:08
是挺郁闷的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:12
过头了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:14
你老公的度量也挺大的。我觉得挺好,在关键时刻帮助一些别人,别人会记住你的好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:25
这个主要看你老公的态度!
<br/>我觉得就算是最好的朋友,在家里吃住也会有很多不便。如果是几天还好。。。
<br/>况且你现在怀孕了,就直接让你老公跟他讲家里不方便,单位也不需要人了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:27
em27em27em27
<br/>你居然能忍这么久
<br/>要是我早就闹翻天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:27
受人之鱼,不如授人之渔,你老公帮发小是没错,可用适当的方法哦……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:29
是挺郁闷的em16em16em16
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:31
理解,主要是家里住个大老爷们,讨厌啊。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 09:33
签名被屏蔽