要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于试纸的问题,这样算不算怀孕啊?

573714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月13来的YJ,今天15还没来。排卵日是30号当天来了好多蛋清似的东西,备孕半年来第一次出现这种状况。

排卵过后小腹就一直疼,像月经来的那种疼;10号左右乳头还痒(当时身上还在发荨麻疹);好纠结。

11月13号用试纸测了下,一分钟不到的时间见试纸没反应,失望中;15号YJ还没来又测了下,问题来了:

刚测的时候一分钟不到,只有一条杠,放在旁边没理它;过一会(估计超过一小时)再次上厕所的时候,发现有两条杠了,虽然下面那条很浅,这样算不算怀孕啊?还有试纸放久了会变的么?em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:50
再测一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:52
不知道!
点击查看全文
不是芭比BOBI (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:54
问题补充:之前吃了三个月叶酸,后面从11月起就暂停了,这个会不会影响YJ啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 08:57
可能着床晚,显示比较慢,你这几天都测一下,如果都能测到,应该就可以确定怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-15 08:59
吃叶酸会导致月经提前或推后的,我也是吃了两个多月停掉得。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:04
咱们上月月经同天,排卵也差不多的日子!
<br/>我刚怀老大的时候,就是乳头奇痒,明天继续侧吧,很有希望哦!em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:05
或者你一会再测,别喝水哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:35
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:51 | 来自WAP
说下我的给你参考下。8月吃了十来天叶酸,进入九月姨妈迟来五天的时候测出粉印,但是要放置很久才能看到,去医院验血hcg25两天后姨妈来了,应该是生化,9月完全乱了,还是吃了叶酸,姨妈又推后六天到10月13来了,结束后没有吃叶酸了,30.31排卵测到强阳,10月7号测到粉印依旧是放置半天后才能看到,9号五分钟内出现粉印用的比较贵的所以还很明显,连续测了三天有加深,13号去医院验血hcg120,医生说怀孕了但是偏低叫我几天后复查,昨天zzy明显加深,昨晚今早都是强阳,所以还是不要吃叶酸了
点击查看全文