要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

到底是好孕,还是月经前的弱阳呢?

1156756 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9号下午去的医院,从医院回来,整个人都是恍恍惚惚的,我感觉自己快抑郁而终了,27号排卵,9号早上测到双杠,其中一条淡粉色,下午去医院验小便,结果是弱阳性,化验的MM说“我感觉是怀孕了”,妇产科医生说:“不一定,有些人月经前也会测到弱阳性”。。。

就这么很简单的一句话,我这几天几乎是度日如年,心想着,8个月了,整整8个月了,不会稍微有点希望就给扼杀在这一句话里了吧???  从9号起,我就坚持每天一测,有时候是每天早晚一测,我想我是疯了,我真的快疯掉了!

现在我把这几天测的图附上,希望姐们们帮我分析分析,看一看。。。顺便补充一下,我也没测体温,从排卵期的时候开始,P有点多,一边乳房痛,一边乳头痛,之前月经快来的时候,胃口特别大,很能吃,现在吃的也不多了,没什么胃口,昨天晚上做了个很奇怪的梦,梦见爸妈突然在家里大摆宴席,说是家里来了两个小女孩,感觉好像失散多年的亲骨肉一样,现在终于找回来了!!TMD,什么梦呀!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:49
先恭喜楼主,希望你好梦成真!!
点击查看全文
lisaface (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:50
心补丁 发表于 2012-3-12 11:49
<br/>先恭喜楼主,希望你好梦成真!!
<br/><br/>看来我爸妈外面是有私生女了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:50
恭喜楼主!是好孕拉,,接头棒拉。。希望偶也早日好孕!加油!不要放弃,DYM没有来就是好孕的希望!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:53
angel_0409 发表于 2012-3-12 11:50
<br/>恭喜楼主!是好孕拉,,接头棒拉。。希望偶也早日好孕!加油!不要放弃,DYM没有来就是好孕的希望![:em25: ...
<br/><br/>大姨妈应该是在明天来的,如果不来,就哦米拖佛了!我月经一般都很准时,结婚后提前了,但是没推迟过!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:54
lisaface 发表于 2012-3-12 11:50
<br/>看来我爸妈外面是有私生女了!!
<br/><br/>楼主不要想多了,我是指你想怀孕的好梦成真em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:56
心补丁 发表于 2012-3-12 11:54
<br/>楼主不要想多了,我是指你想怀孕的好梦成真
<br/><br/>哈哈,我知道,我开玩笑的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:57
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:03
看着是好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:09
接棒啦!!!em25em25em25
点击查看全文