要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子病]

我这是落下月子病了吗?好怕,请问会不会好啊???

1256317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖的,月子里婆婆妈妈天天念叨我要躺着,不能吹风,不能碰凉水,不能看电视,不能洗头洗澡,这些我基本上都遵守了,可是出月子后还是有点问题啊,主要是右手麻,中指和无名指尤其麻得厉害,有时候拿碗筷都拿不了,而且双手指节关节酸痛,用不上力。然后就是左侧髋关节也是酸痛,而且总感觉扭到了没扭回正常的感觉。呜呜我这是落下月子病了吗?会好吗?我该怎么治啊???是因为我在月子里提了重物才会这样吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 04:13
这么晚还有人在,嘿嘿~我宝宝夜猫!困死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 04:15
我也是剖的,刚开始腰疼的厉害,过一段时间好了,不过发现身体没以前好的,你剖多久了应该慢慢恢复的
点击查看全文
feii123 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 08:28
真的会好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:18
会不会是缺钙?我生完2个月时,大腿膝关节、小腿踝关节和手腕都酸痛,我以为是进风了。因为我坐月子一周就洗头洗澡,两周时就穿着吊带裙子出去逛街。最后吃了几天钙,就不疼了。之后再也没疼过。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 09:21
那我补补看!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:24
我的手指关节也疼,从孕晚期就开始疼了,握不拢,而且指头变粗了,到现在还没恢复,也不知道能不能变细了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:33
我月子里 开空调 洗头 洗澡 都是热水器开着直接用的 看电视 刷牙 抱小孩 赤脚 。。。月子禁忌基本上都犯了 出了月子 手指关节痛 手指握不紧 手腕痛 半夜起来上厕所 脚掌着地 脚底痛 现在6个月了 手指关节痛已经没有了 也握得紧了 手腕痛去看医生是腱鞘炎 因为生孩子身体虚 稍微累一点就做毛病了 这个得自然好 脚底痛是因为孕期和生孩子后长期不运动 脚底肌肉退化了 现在也已经好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 09:48
还是去看看医生吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-15 23:19
臭宝爸爸 发表于 2012-11-15 09:33
<br/>我月子里 开空调 洗头 洗澡 都是热水器开着直接用的 看电视 刷牙 抱小孩 赤脚 。。。月子禁忌基本上都犯了  ...
<br/><br/>那你那时会麻木吗?
点击查看全文