要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕晚期假宫缩很频繁···宝宝会不会提前发动啊

3177014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从27周就开始有假宫缩了   最近越来越频繁····有时候翻身起床一用力都会有假宫缩····晚上睡着睡着就会被假宫缩闹醒····现在每天吃缓解假宫缩的药    其实我还蛮希望37周之后就可以卸货的····只要宝宝发育允许的情况下····
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:26
坚持···好好休息···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:47
假性宫缩就是肚子是硬的嘛  没什么感觉...我经常硬.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:59
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:01
em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:04
我也宫缩得厉害。医生说会提早。但没说提早多久。。34W+的时候去产检,医生说不能这个时候生太早。。我问提早多少就算正常了,他说37、38W。。。我打算36周就喝茉莉花苞。。  36周去B超下,预估下BB的体重先
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:05
huanjh1314 发表于 2012-3-12 11:47
<br/>假性宫缩就是肚子是硬的嘛  没什么感觉...我经常硬.
<br/><br/>我平均一个小时4.5次了···差不多10几分钟就一阵····
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:10
我现在27周了。这几天也总是肚子硬,一天有三四次。每次十几秒钟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:12
我也常常假宫缩,肚子很硬,但从不吃药的。硬起来,觉得怕怕,宝宝的身形都感觉的到,全部在左边团着
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:14
我大前天都七八分钟一次,持续了2个小时,一天总共都几十次了。昨天和前天又没事了,一天不超过5次。不知道跟啥有关。
点击查看全文