要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

关于监测排卵,请JMM帮我看看,正身受折磨中。。。

569313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去阴超检查子宫内膜厚度,B超检测时,医生说:右侧卵子已经排了,有一个大的黄什么来着我不记得了,当时只关心子宫内膜厚薄问题,一紧张就忘记问这事拿着结果就找医生去了,后来时间太晚怕误车就没返回去找那个给我B超的医生问这事,现在有点阴道炎昨天早上跟老公有AA怕会怀孕现在又不敢用药,JMM们有谁知道医生说的黄什么,到底是什么吖?排出的卵子还能受精吗?我这个月16号左右来月经按道理不会有活着的卵子等待受精,请大家帮帮我,工作的地方太偏去次医院不容易吖。

末次月经    2012.2.9em74

月经周期38天左右

今天3.12号还有五六天来月经

平时月经都大概是这个时候很准时

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:16
黄素化吗?
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:16
em25em25em25别沉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:18
是说黄体吧。排卵后黄体会开始生长了。
点击查看全文
操蓉 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:21
annalolo 发表于 2012-3-12 11:18
<br/>是说黄体吧。排卵后黄体会开始生长了。
<br/><br/>MM黄体是什么东西吖,跟卵子有啥关系没em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:27
操蓉 发表于 2012-3-12 11:21
<br/>MM黄体是什么东西吖,跟卵子有啥关系没
<br/><br/>黄体应该是卵巢里生长的,具体我也说不好,以前我去监测卵泡的时候大夫给我看过,我当时是刚排过卵,大夫说你看已经排了,黄体的界限很明显,我看到是卵巢里原本卵泡的位置出现了一层明显分界的膜状的东西。刚才百度了一下,“黄体(corpus luteum)为排卵后由卵泡迅速转变成的富有血管的腺体样结构”。具体的信息mm也可以百度一下。我就不粘贴了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-12 11:27
annalolo 发表于 2012-3-12 11:18
<br/>是说黄体吧。排卵后黄体会开始生长了。
<br/><br/>做BC可以看的到黄体吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:28
564497014 发表于 2012-3-12 11:27
<br/>做BC可以看的到黄体吗?
<br/><br/>可以的。我做阴超的时候大夫让我看过的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:32
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-12 11:40
亲爱的 卵泡排卵以后会有一个黄体囊肿  我上次做检测就是这样 医生生就是卵子排出后的腔体。没有什么实际意义的 。。
点击查看全文