要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

六个月宝宝玩小鸡鸡怎么回事啊?

1802212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一星期,发现宝宝玩自己的小鸡鸡,以前都不会。不会一直玩就是了,不过有发现他一玩,抱他去尿尿,就有尿也。

婆婆说是伤食(积食)。我也不懂,都没有发现他腹泻之类的情况啊。

这是怎么回事啊?会有什么影响吗?该怎么处理呢?头痛中!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 23:30

我家皮皮最近偶尔也玩,不过我觉得没什么,可能过些日子就好了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-6-11 00:05

不光中国的宝宝玩小鸡鸡...外国的也一样.我上个月就问过别的妈妈了.他们的宝宝也玩.洗澡的时候玩,换尿布的时候也揪...

[:em32:][:em32:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 08:46

我儿子也老揪小鸡鸡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 16:56

我儿子也是呢,5个多月的时候开始的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-11 19:49

我儿子也是噎..原来都有这习惯啊..[:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-11 22:45

还好我的是女儿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-12 06:17

我家的也玩,刚有这现象的时候就咨询过医生了,医生说是因为孩子对自己的身体好奇的原因,并告诉我有些孩子还会揪住小鸡鸡,提起再猛的放开,当时我还在笑。结果N个月以后我儿子就出现了一模一样的动作,唉 ,无语!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:12

看来有这么多好奇的宝宝!我儿子也是!手刚被拿开就又揪住不放了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 23:43

哈 我们也是 小家伙好象一点不疼 游泳时揪 换尿布时揪 有时候手摸下去 结果摸到尿布 也就乖乖地拿开了 
点击查看全文